首頁 娛樂新聞 謝震武邀大咖明星玩遊戲 掛保證送250萬獎金

分享
文章

謝震武邀大咖明星玩遊戲 掛保證送250萬獎金

明潮M'INT
謝震武邀大咖明星玩遊戲 掛保證送250萬獎金

【文/陳卉昕 圖/華視】

 

華視週六全新綜藝節目《全民一起來》將於6月18日晚間8點現場LIVE直播。由謝震武主持,將會邀請天王天后級藝人擔任遊戲出題者,目前已邀請周杰倫、蕭敬騰與任賢齊等人,而每集會有6位藝人來賓參與挑戰,主要分為「道具遊戲挑戰」跟「遊戲程式挑戰」,考驗藝人們的記憶力、觀察力、反應力、平衡感與敏捷度。

華視與十全娛樂、遊戲橘子攜手為節目打造APP,邀請民眾下載,預測藝人闖關,更打出「不用高學歷,不用會答題,全民一起來,獎金拿不完」 的口號,有別於一般益智節目,有多重的選項,只要點選闖關「成功」或「失敗」即可,每次預測正確就有機會拿5千元獎金,連續正確預測並通過最後終級關卡就有機會得到20萬元獎金,每集節目累積最高可望送出250萬元。製作人陳國華則表示這次節目有謝律師作證,保證獎金都是送真的!就算真的每集會送出250萬,他也願意含笑吸收,更大膽喊出:「如果收視破2,我就裸奔!」

謝震武在記者會中表示,行政院長說要幫年輕人將薪水拉到3萬,身為公廣集團,率先幫全國民眾加薪,對於將送出的獎金金額,謝震武直說:「這獎金已經不是小確幸,是大確幸!」節目開播前謝震武也搶先試玩遊戲,挑戰在短時間內用酒杯轉動彈珠,直呼:「這比打官司還難呀!」 開玩笑說:「誰叫我再玩,我就告他!」 笑料十足。頻頻要求工作人員要把遊戲難度調低,希望藝人與觀眾都能順利把獎金拿回家。在記者會現場也向大家保證節目絕對會送出獎金,更說:「如果觀眾沒拿到獎金歡迎來找他!」

記者會還特別邀請青春洋溢的「天氣女孩」獻唱〈元氣〉,預祝每位參賽藝人都元氣滿滿、闖關成功,希望觀眾能順利拿獎金,因練舞肢體很靈活的5人示範挑戰節目中的遊戲,很幸運地一次就挑戰成功,直說真是考驗即時反應力,沒想像中的那麼簡單!呼籲參賽藝人要有心理準備。

 

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
抽絲剝繭調閱上百支監視器!旗山警... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 羅志祥「狼人殺」演唱會集訓練舞「... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 曾沛慈當人妻先「斷捨離」20年雜...

首頁 娛樂新聞 謝震武邀大咖明星玩遊戲 掛保證送250萬獎金