首頁 服飾配件 為OMEGA站台 李玟秀翹臀蠻腰

分享
文章

為OMEGA站台 李玟秀翹臀蠻腰

明潮M'INT
為OMEGA站台 李玟秀翹臀蠻腰

甫於《我是歌手》奪冠,李玟聲勢翻紅卻嚷著想要休息做人,言語間透露渴望幫老公Bruce生小孩,日前她曾一度誤以為自己懷孕,最後希望落空,還當場放聲大哭,這回頂歌王光環為OMEGA台北101旗艦店開幕來台,十足國際天后氣勢。

 

撰文/Keny   圖片提供/OMEGA

 

OMEGA歐米茄台北101旗艦店開幕,李玟霸氣站台,她說在《我是歌手》比賽期間瘦了10公斤,賽後已開始為懷孕調理體質,準備積極做人,雖然已是高齡產婦,暫不考慮求助人工方式受孕,李玟表示對自己的體能狀況有信心,選穿一襲紅色露腰夾克亮相,隱約露出腹肌和馬甲線。

李玟佩戴歐米茄蝶飛PRESTIGE奧比斯腕錶,獻愛非營利醫療教育組織Orbis奧比斯,該錶是歐米茄專為奧比斯致敬之作,以經典蝶飛腕錶系列創作,表面以泰迪熊為靈感,底蓋也印上泰迪熊標誌,共有39毫米男錶、32.7毫米鑲鑽女錶、27.4毫米女錶等三款,即日起在台北101旗艦店首賣,該系列腕錶的部分收益將捐給奧比斯,協力預防眼疾。

歐米茄蝶飛PRESTIGE奧比斯腕錶 39毫米 $109,100

歐米茄蝶飛PRESTIGE奧比斯腕錶 32.7毫米 $156,400

歐米茄蝶飛PRESTIGE奧比斯腕錶 27.4毫米 $89,100

歐米茄與奧比斯合作多年,旗下品牌大使包括超模辛蒂克勞馥、傳奇泳將麥可菲爾普斯、奧斯卡影后妮可基嫚等人也拍攝一系列平面廣告,以實際行動支持救盲。

奧斯卡影后妮可基嫚

游泳名將麥可菲爾普斯

名模辛蒂克勞馥

 

歐米茄台北101旗艦店

環繞大地色系環保斑馬木紋櫃面與香檳金牆面,兩側設有專屬VIP的鑑賞專區,還有專業維修師駐店的鐘錶維修站。

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 驚傳學童確診!桃園又一幼兒園停課... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 澎湖美食│記憶中魂牽夢縈的好滋味... 名聞遐邇的牛肉麵,搭配超美味小菜... 嘉義美食|「盛食咖哩」香氣迷人印...

首頁 服飾配件 為OMEGA站台 李玟秀翹臀蠻腰