首頁 美妝保養 柳燕@明潮美妝(影音專欄) 「CP值超高的平價美妝」

分享
文章

柳燕@明潮美妝(影音專欄) 「CP值超高的平價美妝」

明潮M'INT
柳燕@明潮美妝(影音專欄) 「CP值超高的平價美妝」

便宜不一定沒有好貨,柳燕一次介紹多款CP值超高的平價美妝,效果不錯但價格親民,其中在德國美妝店發現的超好用保濕品,堪稱不可思議的價格,一般人以為很貴的安瓶組,竟然不到台幣$200元,此外,柳燕老師也推薦不少好用又便宜的平價美妝,重點是,台灣都買得到。

 

撰文/Keny  內容諮詢/柳燕

 

柳燕不藏私分享CP值超高的平價美妝

enlightened1

德國美妝店挖寶的戰利品,敷了之後會有驚喜感,保濕效果令柳燕老師也覺得敬佩,提醒讀者,如果有到德國旅遊一定要記得買,如果沒有機會出國,網上也有代購服務,但會酌收代購費。

保濕海藻膠囊,約台幣$40多元

安瓶組,不到台幣$200元

 

enlightened2

多功能合一的凝膠型商品,結合化妝水、乳液、精華液、乳霜等功效,洗完臉之後使用,一瓶搞定保養大小事,搽起來感覺清爽、補水。

 

enlightened3

多用途的萬能霜/膏,堪稱保養的即刻救援,用途廣泛,舒緩肌膚泛紅、乾燥等膚況問題,不只滋潤效果好,甚至被蚊子叮咬後也可使用。

 

enlightened4

清潔/保濕化妝水,推薦給不喜歡瓶瓶罐罐的男性朋友,洗完臉之後拍一拍,迅速為肌膚保濕,適合追求簡單、快速保養的人。

 

enlightened5

可愛工具類,如造型可愛的粉刺刷等,如果保養做得不夠仔細,可利用美容工具幫保養加分。

 

柳燕@明潮美妝(影音專欄) 「CP值超高的平價美妝」 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 抽絲剝繭調閱上百支監視器!旗山警... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 預計113年底完工 板橋江翠段青... 曾沛慈當人妻先「斷捨離」20年雜... 快訊/高雄確診者曾造訪 屏東11...

首頁 美妝保養 柳燕@明潮美妝(影音專欄) 「CP值超高的平價美妝」