首頁 娛樂新聞 孫協志首度挑戰LIVE遊戲節目向羅志祥喊話分勝負

分享
文章

孫協志首度挑戰LIVE遊戲節目向羅志祥喊話分勝負

Wow!NEWS新聞網
孫協志首度挑戰LIVE遊戲節目向羅志祥喊話分勝負

華視週六全新綜藝節目《全民一起來》今晚正式上檔,首集嘉賓中沈玉琳與孫協志都是第一次參加LIVE的遊戲節目,被問及兩人最看好誰闖關成功,沈玉琳表示之前製作的節目中,都是設計遊戲給孫協志玩,但認為孫協志是遊戲王,直說:「這是矛盾之爭,但我贏他應該不是問題。」沈玉琳也表示特別害怕記憶類的節目,還開玩笑說: 「我剛有沒有吃便當,都不記得了!」笑說自己被老擊敗,孫協志則直說:「我覺得玉琳哥不會過!」,對於自己是否會過關則表示雖然大家都看好他,但在時間與直播的壓力下,很有可能失常。

《全民一起來》節目單人最高能送出20萬獎金,談到20萬獎金的運用,沈玉琳表示自己沒有什麼物質慾望,錢都會花在女兒身上,幫她添購新的玩具,還計畫帶家人去泰國玩,孫協志則說如果拿到20萬會帶Lamigirls吃飯,展現十足前輩風範,沈玉琳則開玩笑說: 「她們啦啦隊食量很大,小心被吃垮!」

沈玉琳喊出四大遊戲天王,包括北協志、南歐弟、中仁甫、東志祥,與孫協志共同呼籲王仁甫、歐弟(歐漢聲)、羅志祥這些遊戲王也都能來參加《全民一起來》節目,孫協志說:「這麼多年了,我們也該分出勝負了!」。沈玉琳也提到希望看到潘若迪跟曹西平大哥能來節目中PK,直說: 「潘若迪雖然有肌肉,但身體不一定協調」,很想看到他在節目中出糗,另外也喊話想看吳宗憲、黃安等人來節目PK,用遊戲化解恩怨!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 新增第24例北部60多歲女性 已... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 台灣增第24例確診!又社區感染?...

首頁 娛樂新聞 孫協志首度挑戰LIVE遊戲節目向羅志祥喊話分勝負