首頁 娛樂新聞 金曲表演吸睛 平井堅、阿妹、頑童嗨翻周末夜

分享
文章

金曲表演吸睛 平井堅、阿妹、頑童嗨翻周末夜

明潮M'INT
金曲表演吸睛 平井堅、阿妹、頑童嗨翻周末夜

【文/陳卉昕 圖/台視】

 

金曲獎將於6月25日於台北小巨蛋盛大舉行,今年邀請日本流行歌手平井堅擔任表演嘉賓,平井堅是首次參與金曲盛會,他表示:「非常榮幸參加金曲獎頒獎典禮,我將與台灣的吉他手保卜先生一起表演最新單曲〈獻給妳的魔法〉,非常期待和大家分享。」

至去年出道屆滿20年的平井堅,總共發行過40張單曲、8張原創專輯,及3張翻唱專輯,是日本銷售最好的單人男歌手之一。歌聲以濃郁細膩、情感豐潤著稱的平井堅提及合作過的華語歌手指出:「我曾與王力宏合唱,聽說F4曾翻唱我的歌曲,覺得很開心。」而最想和哪位華語歌手合作,平井堅說:「我很喜歡陶喆先生的歌,如果可以有機會合作就太好了!」

今年金曲不僅邀大咖平井堅飛來助陣,「歌壇天后」張惠妹特別受邀演出,並將與台灣饒舌團體頑童MJ116互尬Rap,為此頑童特地將幾首張惠妹膾炙人口的歌曲重新編排、甚至幫她補上「Rap課」,張惠妹笑著說︰「為了跟頑童有場完美的Battle,我們私下約了很多次,特地向他們拜師學藝!」頑童也透露:「這次我們把阿妹跟我們的歌都做了突破性的修改,當天可以讓大家現場感受經典與創新的感受、敬請期待!」

今年金曲獎表演嘉賓卡司不僅陣容堅強,節目編排上更力求「新鮮感」,整段節目早在3月份就開始開準備,將經典的「妹式舞曲」與頑童的嘻哈饒舌歌曲重新組合,勢必掀起金曲獎的另一波高潮,讓本屆以「阿密特」身分入圍6項大獎的張惠妹興奮喊話:「阿密特專心參與頒獎典禮就好,讓張惠妹來表演給你看!」在音樂上不斷創新、突破自我的頑童也分享與阿妹的合作心情:「阿妹是一個很好相處的人、非常熱情!而且她也很願意嘗試新的東西或是音樂類型,這點也是跟我們頑童很相像的地方。」

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
金融股配息穩定,大到不會倒!如何... 男星納豆驚傳腦出血開刀? 經紀人... 新冠肺炎罕見副作用 美國男子重症... 染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 快訊/高雄確診者曾造訪 屏東11... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人...

首頁 娛樂新聞 金曲表演吸睛 平井堅、阿妹、頑童嗨翻周末夜