首頁 服飾配件 Gucci 盛夏限定 無限蔓伸叢林魅力

分享
文章

Gucci 盛夏限定 無限蔓伸叢林魅力

明潮M'INT
Gucci 盛夏限定 無限蔓伸叢林魅力

GUCCI 盛夏限定的 Tropical Print 熱帶叢林系列,呈現創意總監 Alessandro Michele 想像中的暗夜天堂…

 

撰文Liang you;圖片提供/Gucci

 

今年剛奪得美國時尚奧斯卡CFDA的 International Award最佳國際設計師大獎的Alessandro Michele,天馬行空的創意,與豪不設限的美麗,讓人著迷!

Alessandro Michele參加CFDA

 

 

蓊鬱棕櫚、神秘花卉、熱帶青鳥...鬱綠與暗黑的交鋒,傳遞出宛如天堂之美,卻又漫天籠罩黑暗。今夏Gucci打造Michele的暗夜天堂,Tropical Print 熱帶叢林系列,盛夏登場!

以濃郁奔放的水彩筆觸在早秋系列服裝、皮件與鞋履上縱情作畫,演繹熱帶風情的別樣浪漫。GUCCI 秋冬主張的 「塊莖哲學」,訴說想像力宛如藤蔓般,無序地蔓延。Michele總認為大自然不僅是最完美的和諧,並暗藏強大的能量,他持續不斷的為品牌注入全新活力,跟隨他的思想藍圖、與摸不透的創作靈感,探索這個神秘的天堂夢境。

盛夏限定 Tropical Print 熱帶叢林系列於6月起陸續上市。

熱帶叢林印花皮革便鞋 $21,500 

熱帶叢林系列手拿包 $54,100;熱帶叢林印花酒神包 $100,100

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
Gucci 盛夏限定 無限蔓伸叢林魅力
大家都在看
【本土+13】破百確診的自貿園區... 澎湖美食│記憶中魂牽夢縈的好滋味... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 【快訊】台南也中鏢!本土+13例... Resverlogix 宣佈在加... Expereo 推出 SD-WA... 台東某兒童之家交通車疑視線死角 ... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13...

首頁 服飾配件 Gucci 盛夏限定 無限蔓伸叢林魅力