首頁 生活新聞 法式戀夏風情,GODIVA拉近你與戀人的心

分享
文章

法式戀夏風情,GODIVA拉近你與戀人的心

明潮M'INT
法式戀夏風情,GODIVA拉近你與戀人的心

GODIVA與法國藝術家Charlotte Gastaut聯手推出手繪七夕情人節系列,用童話般的濃情蜜意乘載戀愛的青澀與美好。

 

編輯/Ellen 圖/GODIVA

 

巧克力有一股濃情魔力,絲滑的巧克力在舌尖融化時,心頭上也瞬間甜蜜了起來。頂級巧克力品牌GODIVA最懂戀人間的濃情密意,與法國藝術家Charlotte Gastaut聯手推出手繪七夕情人節系列,用清新瑰麗的色彩點綴每一段愛情詩篇,訴說夏日晴空的無限愛戀。

Charlotte Gastaut擅長繪畫色彩紛麗的兒童插畫,畫風細膩柔情。本次設計了一系列以氣球、蝴蝶、愛心、雛鳥、藍天為主題的的限量插畫禮盒,打造出充滿童話故事的的愛戀氛圍。

為本次七夕情人節禮盒操刀的巧克力大師Chief Yannick Chevolleau以開心果蓉、黑加侖子果醬、百香果果醬和檸檬果醬搭配牛奶巧克力、黑巧克力、白巧克力,酸甜的內餡與微苦的巧克力外衣交織融合出輕甜微澀的戀夏滋味。

盛夏送給最愛的他/她GODIVA七夕情人節巧克力,於藍天白雲之下一同回味曾經一起經歷過的點點滴滴,共嚐當下的甜蜜與柔情。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法式戀夏風情,GODIVA拉近你與戀人的心 祝願愛情幸福滿杯,GODIVA推出2016情人節巧克力系列
大家都在看
台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 嚴立婷從月光族到創立個人品牌 教... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 為錢狠殺女房東 殘忍兇嫌曾是啦啦... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 19萬戶快儲水!這市區明起停水4... 獨家/廖峻山上養病 千萬房產遭友... 千萬R8超跑男認識女大生半年 她... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒...

首頁 生活新聞 法式戀夏風情,GODIVA拉近你與戀人的心