首頁 養身保健 看看你是否有這些症狀,如果有,請馬上去醫院!

分享
文章

看看你是否有這些症狀,如果有,請馬上去醫院!

紫花晴雨
看看你是否有這些症狀,如果有,請馬上去醫院!

 

資料圖庫

 

1、突然發燒

很久沒感冒,突然發燒感冒一直不好,可能是鼻咽癌的早期症狀。

2、口腔黏膜白斑

每天早晨洗漱可以自查一下,如果白斑長期存在不消失,則有口腔癌的風險。

3、異常出血情況

如痰中帶血、變中帶血、尿液帶血、乳頭分泌物帶血等等。極有可能是由癌症造成。

4、體重突然減輕

體重突然減輕,千萬不要高興的認為自己「減肥」了,大多數的癌症都有可能造成體重減輕!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過...

首頁 養身保健 看看你是否有這些症狀,如果有,請馬上去醫院!