首頁 養身保健 「這種人」千萬不能吃葡萄!!否則後果太嚴重了…

分享
文章

「這種人」千萬不能吃葡萄!!否則後果太嚴重了…

紫花晴雨
「這種人」千萬不能吃葡萄!!否則後果太嚴重了…

圖片來源:資料圖庫

葡萄酸酸甜甜,很多人都愛吃,

但有一種人她不能吃…"

那就是孕婦!

孕婦吃葡萄要注意這4件事…

1、吃完葡萄不要馬上喝水

 

2、吃完葡萄之後不要喝牛奶

 

3、不要吃過量的葡萄

 

4、不要吃沒有洗乾淨的葡萄

若不注意,可能會影響胎兒,孕婦一定要小心!

本文自撰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 「這種人」千萬不能吃葡萄!!否則後果太嚴重了… [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 台中10區8/20上午10時起停...

首頁 養身保健 「這種人」千萬不能吃葡萄!!否則後果太嚴重了…