首頁 政治新聞 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣

分享
文章

蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣

民報
蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣

總統蔡英文搭乘專機展開「元首外交之旅」,在飛機上啟程出訪巴拿馬、巴拉圭友邦國家,前往邁阿密途中,蔡英文在台灣時間24日晚間8時與媒體話家常,蔡英文證實,過境邁阿密時,她會與陳偉殷會面,幫他加油打氣。

蔡英文與媒體閒話家常時,她說,平常她的愛貓「蔡想想」,在她早上出門時,都會出來站在門口跟她說再見,不過今天要出遠門,反而不見貓咪出現門口。她不在家期間,嫂嫂會代替她照顧「蔡想想」。

這趟旅程,蔡英文第一站是過境美國邁阿密,並停留24小時,蔡英文說,她一上飛機就睡了6個鐘頭。蔡英文是否在當地會見美國政要,備受外界關注。不過美國在臺協會理事主席唐若文將到機場接機,蔡英文也會在此地宴請僑胞,表達對他們在選舉時的支持與感謝,但整團成員的行李都不得提到下榻飯店。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 政治新聞 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣