首頁 政治新聞 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣

分享
文章

蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣

民報
蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣

總統蔡英文搭乘專機展開「元首外交之旅」,在飛機上啟程出訪巴拿馬、巴拉圭友邦國家,前往邁阿密途中,蔡英文在台灣時間24日晚間8時與媒體話家常,蔡英文證實,過境邁阿密時,她會與陳偉殷會面,幫他加油打氣。

蔡英文與媒體閒話家常時,她說,平常她的愛貓「蔡想想」,在她早上出門時,都會出來站在門口跟她說再見,不過今天要出遠門,反而不見貓咪出現門口。她不在家期間,嫂嫂會代替她照顧「蔡想想」。

這趟旅程,蔡英文第一站是過境美國邁阿密,並停留24小時,蔡英文說,她一上飛機就睡了6個鐘頭。蔡英文是否在當地會見美國政要,備受外界關注。不過美國在臺協會理事主席唐若文將到機場接機,蔡英文也會在此地宴請僑胞,表達對他們在選舉時的支持與感謝,但整團成員的行李都不得提到下榻飯店。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣 如此政府 朱立倫:蔡總統專門找人吵架 陳明通盡講天方夜譚 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 出訪友邦前再駁「棋子」說!蔡英文:台灣是重要存在,為什麼要擔心? 自由民主永續之旅 總統蔡英文:跟全世界朋友分享台灣價值 (影)自由民主永續之旅 蔡英文:跟全世界朋友分享台灣價值 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 紀念八二三 蔡英文馬英九金門巧遇
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這...

首頁 政治新聞 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣