首頁 養身保健 媽媽用鹽水這樣「泡雞肉」,我覺得很奇怪!但一吃下去!簡直人間美味!!

分享
文章

媽媽用鹽水這樣「泡雞肉」,我覺得很奇怪!但一吃下去!簡直人間美味!!

煙雨
媽媽用鹽水這樣「泡雞肉」,我覺得很奇怪!但一吃下去!簡直人間美味!!

圖片翻攝自s38.photobucket.com

媽媽用鹽水泡雞肉,我看了覺得很怪!

但沒想到那麼好吃!!簡直是大妙招,

詳細作法是這樣的:

第一步
把雞肉放到鹽水中
把雞肉放在一碗鹽水中,但請記住一點,那就是如果雞肉是冰凍雞肉,那麼一定切記需要先把雞肉解凍。
第二步
把雞肉鹽水放冰箱至少30分鐘
把放在鹽水中的雞肉,放在冰箱裡面,冷凍,至少30分鐘以上,不要超過一個小時,因為雞肉營養成分會流失。
第三步
烹調前把雞肉晾乾
烹調前把雞肉拿出來,完全晾乾,或者用紙吸乾水分才可以下鍋烹飪。因為已經泡了鹽水,就不用再加鹽了。

用鹽水泡過的雞肉會更加營養軟嫩,而且步驟超簡單!

趕快把這篇文章分享給媽媽看看吧!!

本文為筆者自行編輯整理

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
媽媽用鹽水這樣「泡雞肉」,我覺得很奇怪!但一吃下去!簡直人間美味!! 雞肉全熟太老不好吃? 主廚傳授鮮嫩訣竅 味噌碳烤雞肉串 Miso chicken skewers 【茶覺先雞番外篇】吃茶的雞比較優? 名店主廚這樣說 小心買到私宰場雞肉 環境髒亂恐有衛生疑慮 農委會7年培育新土雞 一隻腿就超過一台斤! 老菜炸子雞身手撕雞 搭水果消暑又美味 噁!品管現漏洞 知名速食店漢堡夾生雞肉 受美國貿易禁運影響 古巴肥皂、雞肉等嚴格實施配給制 【懶人包】國產雞肉和進口雞肉大解密!你吃的是哪一種呢?
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─...

首頁 養身保健 媽媽用鹽水這樣「泡雞肉」,我覺得很奇怪!但一吃下去!簡直人間美味!!