首頁 美妝保養 瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了!

分享
文章

瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了!

Bella.tw儂儂
瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/侯佩岑微博 , nana ig , 郭雪芙fb , Miss A 秀智微博 , 高俊熙ig , 賈靜雯fb

妳也正處於瀏海尷尬期嗎,該留長還是再剪短?先別慌!從女星的瀏海來學整理技巧,其實「半長不短」的瀏海,也可以很漂亮!

 

侯佩岑的「3:7旁分瀏海」

根據調查,將前髮3:7旁分是最能修飾小臉效果的,記得瀏海要鬆不能塌就是致勝關鍵,整髮前不妨先將瀏海往左→右,然後右→左的逆向吹,將髮根吹鬆,就能做出侯佩岑的鬆柔瀏海。

若妳是圓臉,那麼中分也是好選擇,長臉或是鵝蛋臉則建議3:7旁分。

 

NaNa的「俐落時髦前髮」

韓國第一美的Nana將瀏海往兩側梳貼,讓整體造型更俐落有型,這也是許多好萊塢女星在典禮的定番髮,這種髮型反而能更讓五官更明顯突出。這種簡單的梳貼低馬尾,建議畫個黑色眼線+紅唇,就能做出女星氣場。若搭上垂墜式耳環,更有拉長臉型的效果呢!

 

郭雪芙的「韓妞瀏海」

郭雪芙的空氣感瀏海,是瀏海「半長不短」時的好選擇!可別誤會空氣感是把瀏海打薄,而是留住兩側的長度,只剪瀏海中間的部分,帶點空隙的瀏海,即使是長長了也不怕扎眼睛,覺得礙事的話,往旁邊撥就很清爽啦!

 

 

秀智的「外翻大捲前髮」

 

瀏海長長的時候,總是看起來超沒精神!不妨試試秀智的女人味瀏海,用32mm的電捲棒,夾住髮絲向外捲到底,再撥鬆就是向外翻的自然弧度,造型前建議先抹上抗熱產品保護髮絲,並以定型液打底,這樣弧度才可以持久不變形喔!

 

高俊熙的「律動QQ瀏海」

律動感的線條瀏海,讓高俊熙看起來可愛又時尚!首先先以電捲棒做出瀏海捲度「不要往同一個方向捲」,只要捲前端即可。接著抓一點髮蠟隨意的揉捏,做出帶點不規則的線條感,記得瀏海要先有一點層次,才能做出這樣的效果喔!

 

 

賈靜雯的「懶人前髮」

這髮型還需要說明嗎?(笑)這不就是我們在家的懶人造型,但為什麼賈靜雯通通向後梳還可以那麼美,原來是因為「頂部蓬度」。在發懶往後梳之前,先用梳子稍微逆刮瀏海,做出蓬鬆感。造型結束後,記得用尖尾梳尾巴挑一下鬆度,就可以很美啦!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

2016春夏髮型關鍵字:長鮑伯、短瀏海、玫瑰丁香灰髮色 

髮型師好壞都要說出來!葛萊美獎女星們的髮型總檢討 

扁塌油膩髮OUT! 3招不失手蓬鬆瀏海密技大公開

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瀏海尷尬期怎麼辦?6位女星們的「瀏海妙招」在這裡....秀智的「外翻大捲前髮」超美der~~ 瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了! 星光行頭盤點/隋棠壓軸千萬上身 白冰冰破億最高貴 亞洲時尚星勢力!閃耀紐約時裝周的亞洲藝人們 小S小女兒「撞臉」hold住姐 網友調侃:抱錯了
大家都在看
議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... ... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊...

首頁 美妝保養 瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了!