首頁 娛樂新聞 金宇彬:「終於在作品中談到戀愛了!」兩人互稱對方體貼,更俏皮替秀智回答:敏鎬也很期待!

分享
文章

金宇彬:「終於在作品中談到戀愛了!」兩人互稱對方體貼,更俏皮替秀智回答:敏鎬也很期待!

緯來戲劇台
金宇彬:「終於在作品中談到戀愛了!」兩人互稱對方體貼,更俏皮替秀智回答:敏鎬也很期待!

首創全球同步播出的韓劇【任意依戀】就在緯來戲劇台!緯來戲劇台將於7月6日起,每週三、四晚間9點與韓國同步播出【任意依戀】國語版,並且於晚間12點推出韓文原音版。金宇彬、秀智、林周煥、林珠銀4日在韓國盛裝出席【任意依戀】記者會,金宇彬與秀智兩人互捧對方,金宇彬說,他知道一定會有人問他們各自男女朋友對他們新戲的感覺,金宇彬笑說,女友很期待他這部戲,甚至還俏皮地替秀智回答說『敏鎬也說很期待我們兩個的劇,要支持我們』!

【任意依戀】是金宇彬、秀智第一次合作,兩人都是看了大綱就決定接演這部戲;【任意依戀】採預先製作,這讓金宇彬、秀智有充分的時間準備,秀智說,拍這部戲劇本可以看好幾遍,也睡得比較充足,皮膚狀況都不錯,一襲粉藍洋裝、楚楚動人,閃閃動人現身的她果然印證了她的話。以往,金宇彬拍戲總會為自己的角色寫下『百問百答』,提醒自己對角色的塑造,幫助自己入戲,但因為這次時間充足,他反而就沒寫這部分。金宇彬說,以前的作品總是他單戀人家,都沒有真正的愛情部分,這次可以真的跟秀智談戀愛,超開心的!

秀智覺得跟金宇彬合作很棒,因為金宇彬在現場很體貼,不過,金宇彬反而覺得是秀智在照顧他,還稱秀智的活潑讓現場氣氛很愉快,每天去拍戲都很開心!有段初中時代的秀智做鬼臉嚇金宇彬的戲更是讓大家笑翻了,那場戲因為秀智鬼臉做得太誇張,不只金宇彬笑場、秀智自己也笑到不行,因為大家都無法拍下去,反而讓因此得喊卡的導演快變臉了。

在【任意依戀】中,金宇彬飾演韓流巨星,甚至還開口唱歌,金宇彬說,除了粉絲會外,他很少在眾人面前唱歌。因為沒歌唱經驗,所以還觀摩其他歌手的畫面來揣摩。以前,他曾經當過音樂主持人,但那時候就認為這絕對不是他要走的路,因為自己實在不像歌手唱歌那麼厲害。【任意依戀】的播出時間與李鍾碩的【W】對打,與李鍾碩是超級麻吉的金宇彬說,很難得好朋友可以互相競爭,要來參加記者會之前,他還跟李鍾碩說他很緊張,李鍾碩還為他加油!

【任意依戀】導演車榮勳說,編劇李慶熙在寫【任意依戀】時是以四季來描寫愛情的感覺。金宇彬說,希望可以透過這部戲讓大家感受到深刻的『愛情』!【任意依戀】在台搭配播出的中文片頭尾曲,更呈現了劇情的浪漫風格,中文片頭曲搭配關詩敏的『別說』,中文片尾曲搭配陳大天『哪裡來的勇氣』,要給大家耳目一新的感受!

 

 【《緯來戲劇台》粉絲團,未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 籲機場全面普篩阻絕疫情於境外... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!...

首頁 娛樂新聞 金宇彬:「終於在作品中談到戀愛了!」兩人互稱對方體貼,更俏皮替秀智回答:敏鎬也很期待!