首頁 電影資訊 傑森史塔森、潔西卡艾芭正式重返大螢幕《極速秒殺2》!

分享
文章

傑森史塔森、潔西卡艾芭正式重返大螢幕《極速秒殺2》!

VOGUE時尚網
傑森史塔森、潔西卡艾芭正式重返大螢幕《極速秒殺2》!

今年暑假好萊塢男星傑森史塔森Jason Statham將壓軸推出個人續集電影《極速秒殺2Mechanic:Resurrection》,宣告自己強勢回歸;另外,好萊塢性感女神潔西卡艾芭Jessica Alba亦將重返大螢幕,不只大方展露性感身材,還首度展現苦練已久的武打技巧。

從《極速秒殺2》中文版預告中,看到傑森史塔森Jason Statham各式各樣的高難度動作,不論是攀上高樓製造空中泳池意外、在海灘上博命救摯愛等等,每一幕都可以看到史塔森式真實到位的打鬥畫面,即使傑森史塔森Jason Statham身價已水漲船高,但他仍喜愛演出真功夫的動作電影,史塔森說:「當你做某件事真的很行的時候,為何要放棄?」

《極速秒殺2》描述亞瑟畢夏(傑森史塔森Jason Statham 飾),曾是一位世界上最危險的冷面殺手,專長將謀殺案「包裝」成意外。在經歷風風雨雨之後,好不容易準備全身而退過平凡日子,迎接嶄新的人生,就在此時他最愛的女人吉娜(潔西卡艾芭 Jessica Alba飾)卻遭到綁架,為了救出摯愛,他不但無法擺脫過去,還要跨越全球進行一場驚心動魄的救援行動。

※來源:CatchPlay, IMDb
(完整文章請看VOGUE.com)

【延伸閱讀】

《我就要你好好的》電影原聲帶歌單出爐,營造愛情故事浪漫氛圍

電影《出神入化2》搶先全球上映!周杰倫演唱全球中文主題曲《Now You See Me》

彭于晏帥氣返台宣傳《寒戰2》,梁家輝誇演技大躍進

 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站http://www.vogue.com.tw/
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!...

首頁 電影資訊 傑森史塔森、潔西卡艾芭正式重返大螢幕《極速秒殺2》!