首頁 養身保健 「牙膏加蘇打粉」配合1個動作,不到2分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!!

分享
文章

「牙膏加蘇打粉」配合1個動作,不到2分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!!

徐雅筠
「牙膏加蘇打粉」配合1個動作,不到2分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!!

 

(source:lethow.com

在國外超流行的除粉刺方法!
影片中女孩將鼻子洗乾淨擦乾後,用過濾水(或純水)加入牙膏,再加進然小蘇打粉, 混合後用塗在鼻子上,之後看到她拿出牙刷開始刷起鼻子!按摩幾下後,鼻子洗乾淨後,用手輕輕一抹鼻子,竟然手上都是鼻頭粉刺!! 

趕快來看影片吧!!

另一位美女做示範

看過她的示範後是不是想躍躍欲試呢? 記得要輕輕地刷,使用較小的刷頭會更好, 希望這個方法能幫到大家,歡迎分享!



本文為筆者自行編輯整理

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 鼻子過敏頻打噴嚏 中醫師教你如何改善 「牙膏加蘇打粉」配合1個動作,不到2分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!! 鼻子裡長痘痘痛死我啦!摸的到卻擠不到也太折磨!原來只要塗「藥」,就能對抗鼻子裡的痘痘了! 5穴道改善鼻過敏|全民愛健康 過敏篇6 《海賊王》騙人布鼻子可以幹嘛?看到索隆的表情我笑了! 流鼻血不能塞衛生紙!「正確止血法」謹記七步驟|每日健康Health 【爆鼻修修臉】整形導致藥物上癮 還用上床換取麻醉藥 劉喬安吸毒走鐘「鼻腔全空」!直播悔「連醫生都難救」 整鼻後到底長怎樣? 事先模擬術後樣貌很重要
大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 養身保健 「牙膏加蘇打粉」配合1個動作,不到2分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!!