首頁 娛樂新聞 田馥甄拍《餘波盪漾》MV自嫌僵硬,「頭皮發硬如戴安全帽」

分享
文章

田馥甄拍《餘波盪漾》MV自嫌僵硬,「頭皮發硬如戴安全帽」

VOGUE時尚網
田馥甄拍《餘波盪漾》MV自嫌僵硬,「頭皮發硬如戴安全帽」

田馥甄在第4張專輯《日常》的第2波主打歌《餘波盪漾》MV裡考驗演技,自認演戲不是強項的她,與張書豪對戲時坦言壓力很大,才拍完第一個畫面就害羞地說:「我覺得自己演起來很生疏僵硬,頭皮發硬的程度,大概可以達到騎摩托車不用再戴安全帽的狀態吧!」

這支MV請來《十七歲的天空》、《騷人》等多部創下國片票房佳績的知名電影導演陳映蓉執導,MV從凌晨5點開拍,直到隔天上午9點才收工,耗時27個小時,拍攝外景時的氣溫飆升至34度,田馥甄苦笑:「連走位都很熱!」不過即使拍攝過程及環境都很辛苦,田馥甄依然敬業的投入每場戲中,在導演指導下,越來越放得開,最後一場戲田馥甄必須淋著大雨,跪在地上瘋狂地徒手挖著象徵著墳墓的土坑。一場戲拍完渾身濕透又滿身泥濘,讓她忍不住直喊想用灑水車洗澡。

《餘波盪漾》描述的是一段逝去的愛情,儘管再試圖找回,但人事已非,不過在以為失去了所有的同時,其實這些失去的都會用另一種形式留下來,默默的影響著我們的人生。當事過境遷之後,回頭再看,或許才會發現這樣也是一種獲得。田馥甄表示:「希望這首歌可以觸動人心,喚起對逝去的愛一些想念的感覺!」《餘波盪漾》這首歌於7/4數位上架,MV也將在7/8於華研國際音樂官方Youtube頻道播出。

 

※來源:華研國際

(完整文章請看VOGUE.com

 

【延伸閱讀】

Hebe田馥甄推出新專輯《日常》,加碼演出舞台劇

Hebe田馥甄:我不完美,但完整。

Hebe田馥甄的10個如果

 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站http://www.vogue.com.tw/
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「夢想的聲音」受封女版蕭敬騰蔣瑤佳搖滾歌喉爆發力十足 妞專訪:「冬天喝一碗媽媽的雞湯最幸福了。」田馥甄不平常的日常生活術 田馥甄小巨蛋開唱三天 十萬別針8公斤重裝上身重頭戲化身銀幻女神獻唱 【台灣人最愛聽 ∮ 水管周榜】出道17年的他們還是最強!周杰倫與阿妹都尬輸 PPAP大叔緊追在後 田馥甄新歌《靈魂伴侶》錄到快崩潰,「每個字都在哽咽邊緣」 田馥甄跨界挑戰音樂劇 壓力大到胃痛想吐 怕尷尬笑盼親友戴面具觀戲 田馥甄宣傳新專輯《日常》嘆體力大不如前,滿口養生經 田馥甄拍《餘波盪漾》MV自嫌僵硬,「頭皮發硬如戴安全帽」
大家都在看
快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 台中市公車「10km免費」 明年... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 娛樂新聞 田馥甄拍《餘波盪漾》MV自嫌僵硬,「頭皮發硬如戴安全帽」