首頁 勵志感人 臺中一對母子同床睡了十多年,在男孩12歲時竟然發生『這種事』然而這件事情竟然並沒有這麼單純....

分享
文章

臺中一對母子同床睡了十多年,在男孩12歲時竟然發生『這種事』然而這件事情竟然並沒有這麼單純....

義峻
臺中一對母子同床睡了十多年,在男孩12歲時竟然發生『這種事』然而這件事情竟然並沒有這麼單純....

臺中有這樣一家庭,父親早早地離開了,小新(化名)和媽媽相依為命,10多年間,他慢慢地成為「父親」,與媽媽裸睡, 並且發生了關係

近日,一會兒被亂倫壓得喘不過氣來、一會兒卻又十分依戀媽媽身體的小新終於承受不了壓力,向心理諮詢師求助。專家說,孩子心靈很早就錯位了。

一個多小時裡,他老是嘆氣
國家心理諮詢師陳思橋告訴記者,第一次諮詢時,小新吞吞吐吐,思維混亂:「你們有沒有諮詢性變態的?我的問題很嚴重,不知你們能不能治得好?太難受,我天天做惡夢,睡著了老是驚醒過來。

我沒有錢,像我這樣一般得諮詢多少次……」
小新面色蒼白、身體消瘦,長相不錯但含著胸、眼神不敢與人對視,沒有自信。一開口說話,就夾雜著嘆息聲。陳思橋說,諮詢的一個多小時裡,他老是嘆氣。
而如此折磨小新的,竟然是他和媽媽的關係。小新說,從小到大,都不知道從幾歲起,他就一直與媽媽裸睡,最近老是夢到與媽媽發生關係被人發現了。「夢中,我看到所有所有的人都嘲笑我,太可怕了!」

懂事起,就與媽媽裸睡
小新的老家在外省的一個小縣城。他說,從小,他就覺得只有媽媽的懷抱才是最溫暖、最舒適的。記憶中,一天夜裡醒來,發現頭正貼著媽媽的胸部,很舒服。10多年, 他們母子在床上就一直這麼裸睡

媽媽幫他洗好澡後,他不再急著離開,而是一直在衞生間看著她,「霧氣朦朦中,看著水珠在她身上慢慢滑下, 很喜歡這種感覺。
「你和母親的關係這麼密切,那你父親呢?」問起父親時,小新沉默了好大一會兒,「 我沒有爸爸,媽媽說他死了,但小時候我鄰居們都說他是跟人跑了。現在我23歲了,我也沒有再問過媽媽。」

12歲時,與媽媽有了第一次

也許是第一次跟別人提起壓在心裡10多年的秘密,壓力終於有了釋放的出口,聊了一會兒,小新的話多了起來。他說:14歲那年,有一次午休,媽媽的手一伸過來,我竟然有了強烈的反應!我們發生了第一次!那時候我突然覺得很沮喪,因為我已經知道了亂倫這個詞。

「可是我又覺得很高興,因為媽媽一直說,沒有再婚是擔心繼父虐待我。這麼多年了,她一個人苦苦支持這個家,現在我終於可以回報她了。」
從那時候起,小新每天都在矛盾中掙扎:不敢抬頭看同學、老師,擔心他們會一下子知道我們家的秘密,半天的課沒上完,我又開始期待放學、期待回家後早點抱著媽媽。
在這種期待、興奮、忐忑、自責中,小新上了國中、後來又考上大學。

大學時,媽媽曾經流著淚對他說:好好找一個女友,開始新的人生。
可是,不到一學期,媽媽就辭掉了原來的工作,到小新讀書的城市打工來了,「沒有誰先提出來的,我們兩個都受不了這種『思念』的折磨。」
小新說,在臺中大學畢業後,他隻身一人來高雄,就是因為決心斷了這種關係,兩人都過上正常的生活。可是整天心神恍惚,一想起媽媽孤單寂寞的樣子,他心裡就很內疚;後來,媽媽真的又來高雄找新工作了,他們又回到了原來的狀態。

單親父母們孩子3歲就可以獨睡了
事實上,3-6歲的孩子就很敏感了,調查證明,6歲左右的孩子往往就會產生「 我比爸爸(媽媽)更合適與媽媽(爸爸)結婚」的意識。這時候,女孩會特別依戀 父親,而男孩則喜歡往母親懷裡蹭。如果家庭關係正常,經過父母及周圍有意識無意識的引導,孩子們會慢慢地轉變想法,健康成長。

可是在單親家庭裡,如小新家,由於父親的缺失,母親的潛意識裡非常需要一個男主人來解決性的問題、同時也給心靈找一個依託,但她沒有通過正常的途徑解決, 而是將這種情緒轉嫁到兒子身上,正處於敏感期的兒子一下子就捕捉到了這種信息,於是,他潛意識裡慢慢地向母親的需求靠攏,並且讓自己成長為「父親」。


單親家庭中,如果孩子說出「媽媽,我長大了要一輩子保護你」時,母親們要小心了,這是一個非常不妙的徵兆!孩子應該按照孩子的方式成長,3歲就可以獨睡,而不是粘在媽媽床上,成為媽媽需要的「男主人」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1000 vs 14 軟趴趴! 為了讓兒子成為一個男子漢,媽媽只好做一件超殘忍的事!! 你好可愛喔! 老爸開車跟老媽開車的差別~ 如果我和李敏鎬同時掉進水裡 老公打了通電話女兒接,結果女兒的反應讓媽媽嚇死了 開車的時候你比較喜歡給老爸載還是給老媽載? 靜香家最見不得人的祕密!!靜香媽媽居然......... 日本高中生在大考完的教室黑板,畫下這幅曠世鉅作!
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 勵志感人 臺中一對母子同床睡了十多年,在男孩12歲時竟然發生『這種事』然而這件事情竟然並沒有這麼單純....