首頁 奇聞軼事 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…

分享
文章

本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…

煙雨
本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…

圖片翻攝自  宇太郎

日本是大家熱愛的國家,

不只東西精緻好買、它的風景古蹟也深受大家喜愛,

但現在又多了一個喜歡它的理由!那就是美麗的螢火蟲之森。

每年夏天螢火蟲會在日本森林上演短暫的燈光秀表演,

在夏天的傍晚時分,攝影師只要準備腳架使用長時間曝光拍攝,

就能捕捉到這些美不勝收的畫面!

但想看到美麗的螢火蟲有許多注意事項:

1、不要發生聲音,會嚇跑螢火蟲。

2、絕對不要亂丟垃圾,它們需要很乾淨的環境才能生存。

3、不要使用手電筒及閃光燈。

4、千萬不要摸它,它身上若帶有人類氣味,會被同類排擠。

以上都做到的話,就能看到美美的螢火蟲之森了!

讓我們來欣賞一下這些美麗的照片吧!!

 

圖片翻攝自  博之筱原

圖片翻攝自  夢青色

圖片翻攝自  hm777

圖片翻攝自野見山箕

圖片翻攝自飛鳥我

圖片翻攝自  fumial

圖片翻攝自  hm777

圖片翻攝自大輔奧馳

圖片翻攝自  zabby

本文為筆者自行編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳奇隆劉詩詩再曝西服婚紗!滿滿都是愛!尤其是第3張,快把大家給閃瞎啦!詩詩真的好美啊~~ 震撼!歷史上「最神秘的怪人」至今無人可以解釋!光是「第一個」直接就讓人看不下去了...好可怕! 女星穿衣不當帶來的驚艷尷尬瞬間...第2張亮了! 8分鐘速成,每天一碗,從內補到外!腎好的不得了! 好樣本事 VVG Something::一個片刻寧靜的空間 【多汁報●好康報報】好時光烘焙 磅蛋糕系列‬ Pound Cake 低糖低油 健康滋味 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須… 【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶! 三個不可不知的聊天機器人對消費者帶來效益 失智症大小事懶人包─第3堂課:陪伴與關懷
大家都在看
獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身...

首頁 奇聞軼事 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…