首頁 奇聞軼事 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…

分享
文章

本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…

煙雨
本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…

圖片翻攝自  宇太郎

日本是大家熱愛的國家,

不只東西精緻好買、它的風景古蹟也深受大家喜愛,

但現在又多了一個喜歡它的理由!那就是美麗的螢火蟲之森。

每年夏天螢火蟲會在日本森林上演短暫的燈光秀表演,

在夏天的傍晚時分,攝影師只要準備腳架使用長時間曝光拍攝,

就能捕捉到這些美不勝收的畫面!

但想看到美麗的螢火蟲有許多注意事項:

1、不要發生聲音,會嚇跑螢火蟲。

2、絕對不要亂丟垃圾,它們需要很乾淨的環境才能生存。

3、不要使用手電筒及閃光燈。

4、千萬不要摸它,它身上若帶有人類氣味,會被同類排擠。

以上都做到的話,就能看到美美的螢火蟲之森了!

讓我們來欣賞一下這些美麗的照片吧!!

 

圖片翻攝自  博之筱原

圖片翻攝自  夢青色

圖片翻攝自  hm777

圖片翻攝自野見山箕

圖片翻攝自飛鳥我

圖片翻攝自  fumial

圖片翻攝自  hm777

圖片翻攝自大輔奧馳

圖片翻攝自  zabby

本文為筆者自行編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 漫威電影宇宙(MCU)第一位女性復仇者!《黑寡婦2:赤色復仇》小說試閱:娜塔莎 來到這裡根本就像在另一個星球!全球7處最值得探訪的最美荒野,前往你不知道的國家公園和自然保護區... 4大行程、2日遊!南投‧魚池鄉x埔里鎮這樣玩~獨木舟沿岸賞美景也太特別! 地球上最神奇的13處秘境,去一趟仿佛到了外星球! 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須… 姓名也是需要注意風水的!不同生肖有不同的禁忌!千萬不要留下終生遺憾!分享出去給朋友救人一生! 驚呆!《唐伯虎》中的「華夫人」年輕時竟然是個大正妹!但卻懷孕8次4度流產被老公拋棄...如今她的女兒跳起鋼管也正翻! 梅嶺住宿如仙境 雲頂景觀、微風山谷、萊庭園望山看海夜景讚 【帥哥聊導演】操控著時間的魔術師─克里斯多福諾蘭 「讓這個世界,因為有了我,會有一點點差別」九把刀經典語錄全集,熱血豪邁推薦! 【馴龍高手】三部曲的第二部【馴龍高手2】 7/4 龍重登場 《X戰警:未來昔日》最讓人驚艷的X戰警作品!【內有原創漫畫】│波昂刺刺 旅遊欣視界/遊走在夢幻螢火蟲洞中 在做夢嗎? 【飢餓遊戲:星火燎原】電影片段搶先看:人民怒吼篇 【飢餓遊戲:星火燎原】世界首映倫敦盛大舉行 【飢餓遊戲:星火燎原】預告_凱尼絲艾佛丁篇 【飢餓遊戲:星火燎原】終極版預告搶鮮看 冬季縱情紐西蘭北島 探險精靈出沒的世界
大家都在看
賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 奇聞軼事 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須…