首頁 搞笑趣聞 當老闆要加你Facebook....(點圖看大圖)

分享
文章

當老闆要加你Facebook....(點圖看大圖)

LIFE生活網
當老闆要加你Facebook....(點圖看大圖)

當老闆要加你Facebook...你會怎麼做?

圖片引用自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一名男子在上班時,發現自己中了大樂透後,竟然直接衝進老闆的辦公室...當場把所有人都... 老闆在他吃便當的時候問了「這個問題」,沒想到他無心的一句回答讓他再也不能下班了!XD 聽到別的客人買書打折也跟著要求, 奧客凹不成就裝熟當正義魔人!結果最後下場超慘....太GG了! 運彩不給兌獎、低於三千不接單 客人在彩券行飆罵 使用習慣改變!30年「DVD出租店」忍痛說byebye 社畜們的無聲吶喊電力別針 無語錄。創新 悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」 笑得你心裡發寒的弗利沙老闆 LIVE/吃出幸福好味道!解密高雄知名滷味坊品牌之路
大家都在看
全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... L’oreal「小粉管」未上市先... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 台中10區8/20上午10時起停... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏...

首頁 搞笑趣聞 當老闆要加你Facebook....(點圖看大圖)