首頁 生活知識 等指甲油乾根本度日如年,沒想到只要多一分鐘多做「一步驟」,瞬間速乾!!!

分享
文章

等指甲油乾根本度日如年,沒想到只要多一分鐘多做「一步驟」,瞬間速乾!!!

38 BANANNA
等指甲油乾根本度日如年,沒想到只要多一分鐘多做「一步驟」,瞬間速乾!!!

愛美的女性們擦指甲油時是不是也有這個困擾,擦完後等待的時間真是難熬,什麼事也做不了,原本以為乾的差不多了,逼不得已拿個東西結果又不小心弄到表面,頓時會想搥心肝的哭一場阿!

但其實只要一小步驟,就能解決這樣的事情歐....

只要有一盆『冰水』

快點看看這個步驟說明:

STEP1.  準備一盆裝滿冰塊的超冰水
STEP2.  將剛塗好指甲油的手放進去
STEP3.  等待2分鐘後,手抽出後,馬上看到已乾的水水指甲喔~

筆者整理編輯,參考自youtube影片

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
(水染指彩影片教學) 好色女人指甲油。讓女孩們尖叫不已的五彩繽紛馬卡龍色系。 指甲的時尚色計師-好色女人指甲油 繽紛天使心 透明指甲油10大神奇用法 【指彩】糖果五色指甲油大敗入❤女孩也能輕鬆DIY的八款「類光療」教學 一定要看!塗指甲油居然是破壞肝臟的元兇之一!提高罹癌機率(請轉分享給您的女性朋友) 妙招快學起來!快速讓指甲油變乾的方式 沒想到也能這樣用♪三個《透明指甲油》的活用方法☆ 便宜又好用是最大宗旨!讓指尖也時尚的春色指甲油特搜!│美周報 5招延長傳統指甲油的色彩壽命 看了這個你還敢塗指甲油嗎?請分享給身邊愛美的女性! 指甲油最多停留7~10天!7招,「這樣做」讓塗好的指甲油漂亮又持久~「塗兩層」最剛好! 開架指甲油也能塗出高級感!4不失手技巧與顯白、超耐看配色推薦 網友激推4家「MIT指甲油」!環保無毒、飽和易上色,不用光療也能指尖變得時髦又有型 塗指甲油居然是破壞肝臟之窗!太可怕了 塗指甲油是破壞肝臟之窗!小心子宮肌瘤,卵巢囊腫找上你!太可怕了...請分享給身邊愛美的女性朋友! 指甲油如何除舊換新?!5個小妙招,保證讓妳成為眾所矚目的焦點....第一招太特別了! 擺脫性別刻版印象,大方秀自己,誰說男人不能塗指甲油? 【美甲】just mine 沙龍指甲油 超顯色的嗆紅辣椒&玫瑰金夢 漂亮媽咪別衝動 懷孕可以染燙髮與擦指甲油嗎?|媽媽寶寶 愛美女性必看!指甲油會損害健康!
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建...

首頁 生活知識 等指甲油乾根本度日如年,沒想到只要多一分鐘多做「一步驟」,瞬間速乾!!!