首頁 設計空間 軸距 Axis Distance

分享
文章

軸距 Axis Distance

Living & Design
軸距 Axis Distance

軸距 Axis Distance

在設計規劃中,刻意將空間開放,讓空氣及光線得以流通,室內色調刻意降低彩度,不經雕琢,留下材質原始的力度。

軸距 Axis Distance

線、面,形成幾何量體彼此交錯、重疊,自然劃分為餐廳區及客廳區,並以櫃體及造型牆切割主空間格局,再轉折延續
至廊道,過渡至柔性的私領域。

軸距 Axis Distance

兩道雙面量體形成廊道區域貫穿各個空間,造型牆作為量體的分界點,量體本身透過分割及開口強化虛實律動,利用光影的效果營造空間的景深,讓光線無阻礙的渲染空間。

軸距 Axis Distance

廊道地板材質延伸至主臥,以量體區隔公共區及睡眠空間,床頭板刻意讓地板延伸牆面,賦予空間視覺層次,以自然木質的材料作為空間主軸,企圖在理性的線條結構之下融入自然肌理。

軸距 Axis Distance

***欲知詳情,請翻閱住宅美學Liv.87***

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
牆面設計的3種好提案:隱藏式櫃體讓收納更完整! 空間改造超好玩!原來只要簡單改一面__,空間視野就會大不同......我的家不一樣了!│幸福空間 4種創意發揮到極致,整個家都是我的立體塗鴉牆!│幸福空間 一口吃蔬食,體會大時代裡的東方禪意閒適 當凱蒂貓、金鼠遇上佛跳牆老店新意粉絲很給力 Essence Precipitation 簡潔精華沈澱 賦新台客時尚 系統傢俱展現 大器有型的居家魅力:讓機能與生活美學全面兼備 林超賢執導《破風》彭于晏聯手崔始源、竇驍 台韓中三大美男 接受單車魔鬼訓練,進行肉體改造,逼向體能極限,帥翻大銀幕 優雅的圓 玩美古典宮廷風小築│A+Design愛設計 塊體堆疊構成美麗飄浮方盒子│A+Design愛設計 照鏡子遠比量體重來得重要(文:汪冰箱) 下一道建築國際星光:曾柏庭 【台中美食】妃黛方舟‧氣派的方舟船身造型餐廳!由米其林三星主廚領軍,打造兼具視覺味蕾饗宴的歐陸創意精緻料理! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design 《大師如何設計:5大風格住宅外觀範例~顛覆刻板印象,特色與實用性兼具的風格住宅外觀!》 微溫藍調 弱者的力量: 台灣反併吞的和平想像 16坪寬敞設計~2人世界也能揪團辦趴『魔術空間設計』
大家都在看
多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 台中市公車「10km免費」 明年... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論...

首頁 設計空間 軸距 Axis Distance