首頁 運動體育 府城棒球茶味風 阿巢茶飲新亮點

分享
文章

府城棒球茶味風 阿巢茶飲新亮點

相信許多遊客來到台南府城各景點時都免不了㑹去品嚐在地美食,例如 ; 擔仔麵,蝦卷,虱目魚,牛肉湯,碗棵,棺材板,煙燻滷味等等.....道地好料理,而若在時間充足與賽程安排恰巧時,也大多會順道去看一場在地職棒球團統一獅隊的球賽來感受這個滿滿的美食古都在地風格饗宴。

 

而在這個集棒球與美食的文化古都當中有個非常具有野球風格的茶飲店,這家位於中西區大勇街的茶飲店當中有著滿滿的棒球風味,店名為A-Tsao茶飲小鋪店內飄散著濃厚的棒球氣息,進去店內仔細一看更是令人嘆為觀止!

整面牆上掛著前旅日投手外號大帥(曹三封)曹竣崵在日本職棒中日龍隊時期的比賽實戰球衣。

 

當中最特別的亮點是這家店內在牆上更是陳列出曹大帥在學生棒球與業餘時期代表中華隊為國出征的光榮戰袍,另一角還有曹大帥在各個職棒選手與擔任教練的各款式比賽球衣。

而店內也擺設著球棒當成特殊造景,最具特色還有進入點門口抬頭一看,更是視野上有著滿滿的各國職棒比賽球帽,整間茶飲店當中更是完全瀰漫著熱血棒球的風味!

來到這個以美食聞名四方的文化古城除了要遊覽名勝古蹟與品嚐美食之外,若要前往觀看棒球比賽之前亦可順道前往這家茶飲店買杯茶飲,不僅在進場看球時除了能消暑解渴,還能身歷其境的融入於南台灣棒球美學當中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師...

首頁 運動體育 府城棒球茶味風 阿巢茶飲新亮點