首頁 地方新聞 八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝

分享
文章

八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝

台灣好新聞
八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝

全聯記者羅綸宏/新北報導

喜歡打籃球的八里區民有福了!因為新北市八里區公所,利用區段徵收的平均地權基金,在訊塘廣場興建了2座標準籃球場。啟用當天,區公所特別舉辦「八里左岸盃3對3籃球鬥牛賽」,以激烈的競賽,來慶祝嶄新球場的啟用。

嘉賓們共同剪綵,歡慶八里訊塘籃球場正式啟用。為提供民眾更便利、優質的運動空間,八里區公所利用區段徵收的平均地權基金,在廖添丁廟旁的訊塘廣場,興建2座標準籃球場。啟用當天,八里區多位民代都到場祝賀,並為這豐碩的成果舉行開球儀式。

籃球場啟用後,隨即登場的是「八里左岸盃3對3籃球鬥牛賽」,150位熱血青年組成50支隊伍,在嶄新的球場上切磋球技,盡情享受打籃球的樂趣。

雖然八里區人口未達標準,無法興建國民運動中心,但區公所表示,除了籃球場外,未來還會持續爭取,興建排球場及溜冰場等設施,讓喜歡運動的區民,有完善的揮灑空間。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉 周杰倫新歌MV邀請林書豪尬球又尬鋼琴,超可愛的幽默互動讓人大呼「這個組合有毒」! 195公分中鋒拿起單眼 用影像重燃籃球熱情 酸民嘲笑「籃球大帝」喬神「三分命中率低於聯盟平均」,沒想到他只冷冷回一句話竟讓大家「羞愧道歉」 鬥牛場籃球架放禁區 網友:有看過籃球? 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄 青春就要大聲喊 六福村挺HBL高中生 吃飽會嗶嗶叫的球針 乘拖曳傘飛上半空也能投籃?哈林籃球隊秀驚奇神技
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 地方新聞 八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝