首頁 生活知識 不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!

分享
文章

不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!

鍾采緁
不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!

(翻攝自youtube,資料圖庫)

脫髮患者們找了無數的治療方法,估計沒找過這樣一個方法吧,用洗米水洗頭髮!這個聽起來估計有點不可思議。洗米水不僅可以用來洗臉美白,也是可以用來洗頭髮的,而且用洗米水洗頭髮好處還不少呢。

做飯時將洗米水留下,裝在一個容器裡,放在陰涼地方沉澱幾天自然發酵。用發酵好的洗米水漂洗頭髮(不用洗髮水​​洗頭),可以使頭髮又黑又粗,而且韌性好不易斷。發酵後的洗米水會有一種餿味,洗完頭髮用清水清洗幾次就可以去掉那股餿味了。

洗米水除了拿來洗頭髮之外,還可以拿來洗淨油膩的鍋碗,是天然不傷手的清潔劑呢!

關於洗米水的詳細介紹,可以觀看以下的新聞報導!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%! 解救「禿頭危機」!!「豆芽菜」、「香菇」、「雞蛋」等五種食物可以幫助毛髮生長! 髮絲分岔易斷裂 恐是頭髮老化警訊 根絕「白髮」只要「一種成分」:輕輕一敷滋潤、強健毛囊,白髮轉黑不花錢! 「一種成分」根除「白髮」免花錢:這樣敷強健毛囊,年輕10歲不困難!|每日健康Health 「哪種梳子」最傷髮?洗髮精「越洗越油」?「五個髮迷思」秒速報你知!|每日健康Health 秋冬換季掉髮多 留意頭皮清潔 [美髮]新世代約會神器,跟油膩瀏海說掰掰~Syoss絲蘊"歐洲"乾洗髮霧讓你清爽出門~讓女神不洗頭也不尷尬 最棒身教!母偕6歲女兒捐長髮 義助癌友做假髮 最棒身教!媽媽偕6歲女兒捐長髮 義助癌友做假髮
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 生活知識 不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!