首頁 生活知識 不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!

分享
文章

不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!

鍾采緁
不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!

(翻攝自youtube,資料圖庫)

脫髮患者們找了無數的治療方法,估計沒找過這樣一個方法吧,用洗米水洗頭髮!這個聽起來估計有點不可思議。洗米水不僅可以用來洗臉美白,也是可以用來洗頭髮的,而且用洗米水洗頭髮好處還不少呢。

做飯時將洗米水留下,裝在一個容器裡,放在陰涼地方沉澱幾天自然發酵。用發酵好的洗米水漂洗頭髮(不用洗髮水​​洗頭),可以使頭髮又黑又粗,而且韌性好不易斷。發酵後的洗米水會有一種餿味,洗完頭髮用清水清洗幾次就可以去掉那股餿味了。

洗米水除了拿來洗頭髮之外,還可以拿來洗淨油膩的鍋碗,是天然不傷手的清潔劑呢!

關於洗米水的詳細介紹,可以觀看以下的新聞報導!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
煮完飯後,千萬不要把「洗米水」倒掉啊!你所不知道的洗米水超級妙用,早在幾百年前日本人都這樣做了.... 洗頭髮時加一點「這些」,刺激頭髮加快生長,不到幾天毛就長回來了!全是菜市場買的道的材料!太方便了.. 啥米!竟然不能用熱水洗頭!5個常忽略的NG洗護髮習慣~親愛的,饒了你的頭髮吧! 一毛都錢​​沒花,每次洗頭只要用『它』,半年頭髮瘋長80%!真可惜沒早點知道這個方法… 原來這樣洗頭才能不出油!後悔沒有早點看到...快快分享出去吧! 看看這柔順亮麗的頭髮!!她們保養頭髮都靠同一招,省錢又健康!!原來想要亮麗秀髮要這樣做... 不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%! 為何天天洗頭,頭髮還是油?只因為你洗錯了!這些習慣不改,你永遠得帶著油頭過生活! 只因為你洗錯了!為何天天洗頭,頭髮仍又油又臭?這些習慣不改,你永遠得帶著油頭過生活! 太嚇人! 頭髮千萬不能這樣洗,80%的人都做錯?! 長期下來會禿頭?! 這些人超過10年不洗頭!頭髮竟然都變成...尤其是最後一張!太可怕了! 怎麼每天洗頭,頭髮還是又油又臭?只因為你洗錯了...這些習慣不改,你活該油頭一輩子! 長期下來會禿頭! 頭髮千萬不能這樣洗,80%的人都做錯!一定要分享出去!! 太可怕了! 頭髮千萬不能這樣洗,90%的人都做錯! 禿頭就是這樣來的 !! 每天洗頭,頭髮還是油膩膩?只因為你洗錯了!這些習慣不改,你永遠得帶著油頭過人生! 每天堅持喝它,白髮變黑髮! 髮量少有救了! 史上最強掉髮處理秘方~不看一定會後悔!! 尿液中的健康密碼!偏黃色的尿代表了…下次排完尿別忘了回頭看一下!! 梅根馬克爾、金卡戴珊迷戀日系保養品!兩大女神都用這款「洗顏粉」... 「白頭髮」終於有解!八個食療小偏方沒幾天白髮全黑回來了!簡直太神了,食材簡單到不行阿!
大家都在看
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎...

首頁 生活知識 不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%!