首頁 養身保健 夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤

分享
文章

夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤

健康醫療網
夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤

(健康醫療網/記者張玉櫻報導)

腋下多汗的問題,因遺傳關係讓男女都有機會在夏日面臨大汗災,中午吃飯時間深深害怕走得太遠、曬得太久,讓腋下又有可能莫名出汗,回到辦公室成為臭男腥女,要談公事好尷尬,送份公文到老闆辦公室前更是得多撒幾滴香水才敢前往。無獨有偶的尷尬問題,都在你我身邊被貼上狐臭標籤,在醫學美容領域中,抑制腋下多汗的方式,除了傳統手術之外,最近引起話題的是一項免開刀、非侵入式治療「微波熱能除汗術」,提供臭男腥女根除煩惱的另一種選擇。

微波除汗 午茶時間就搞定

許多人面對出汗問題,總是以沒有時間為理由,以不敢手術為藉口,或是以無法等恢復期為最後防線。開業診所院長沈若蘭醫師指出,「微波熱能除汗術」的設計就是解決設限的問題,此療程有三大特色:(1)療程時間短,在醫師注射麻藥與使用微波熱能除汗的時間,前後加起來通常只要2~3小時時間,就可以完成療程;(2)免動刀、非侵入式治療技術,運用隔山打牛的「微波」技術,加熱除去腋下汗腺,微波能量可以精準地傳到汗腺分佈的區域,在真皮層跟脂肪層之間交界處摧毀汗腺,有效使汗腺萎縮不再新生;(3)沒有恢復期,在手術過程中,腋下會因加熱微後腫脹,腫脹在術後的冰敷照顧下,可以大幅降低腫脹感,輕鬆維持日常的生活作息。最重要的安全與療程效果部分,「微波熱能除汗術」取得美國食品藥物管理局(FDA)認證,歐盟(CE)及台灣衛生福利部(TFDA)合法認證,擁有多重的安全把關,在學術臨床研究中,術後對腋下多汗改善的滿意度,更高達平均90%以上。

移除狐臭小姐標籤 重回自在小護士

沈若蘭醫師表示,在今年初夏,為熟識的護士做「微波熱能除汗術」治療,在大醫院工作的她,不時忙進忙出護理站,有時更是快走帶跑的抓緊時間,勤奮的她卻常常因為多汗問題,一過中午就成為大家公認的狐臭小姐,讓認真工作的她飽受閒言閒語之苦;在做完療程之後,該名護士開心分享她的改善狀況,在一樣的工作情境下時腋下呈現非常乾爽的狀態,其他部位也沒有代償性出汗的症狀,因此在狐臭上也明顯改善許多,同事沒聞到味道,也自然淡忘她過去的狐臭小姐標籤,現今她可以專心做一個白衣天使,快樂投入工作中。

劣質共用探頭 貪便宜恐染疾病

近來在「微波熱能除汗術」的好評不斷中,有不良的醫美診所開始使用非原廠認證的探頭做治療(原廠認證的是一次性探頭),沈若蘭醫師提醒,此項療程使用的治療探頭,在施作過程中會與人體接觸,由於術前施打麻藥時會有入針孔,導致在療程進行中可能會有血液的稍微滲出,此道理與打針時不能共用針頭一樣,自然是無法與他人共用,共用會容易染上各種經由血液傳染的疾病,如B型肝炎、C型肝炎、愛滋病等。因此在治療前務必了解,是不是使用一次性探頭做治療、有沒有原廠的認證證書、是不是以共用探頭做不良削價競爭,治療前多確認,才能真正安全又有效的解除腋下的大汗災。


資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=28225
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微波熱能除汗術 夏日清爽無異味 拒絕「濕」態!  微波熱能除汗享自在 改善腋味拒絕濕態 微波熱能除汗自在享受人生 微波熱能抑汗治療 免動刀解決惱人狐臭 炎夏腋汗狐臭擾社交 奇美醫院:非侵入式微波熱能爆量 正妹狐臭上身 彰基微波熱能抑汗術使佳人展歡顏 正妹狐臭上身 微波熱能抑汗術重展自信人生 杜絕水貨! 腋下非侵入性療程 清新微波熱能止汗術大規模防偽 微波熱能永久止汗 一小時無刀新科技備受矚目 狐臭讓她沒自信 微波熱能解救了她 夏日炎炎腋下濕透 微波熱能治療助多汗症患者重拾自信 醫美重磅出擊 今夏刮起微波止腋濕「清新旋風」 腋下多汗狐臭好困擾 非侵入式微波熱助解憂 微波除汗 輕鬆告別惱人多汗問題 腋下暖化 汗水異味十分尷尬 狐臭惱人妙齡女性離不開止汗膏 微波療法有效果 夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤 狐臭不需再動刀? 永久改善腋下多汗、狐臭 非侵入清新微波有解 終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名 青春期汗多異味重 遺傳性狐臭恐影響人際關係
大家都在看
養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 被迫採檢隔離還扣薪3千 女醫護:... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11...

首頁 養身保健 夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤