首頁 娛樂新聞 3秘辛!關於「泰山老婆」瑪格羅比Margot Robbie

分享
文章

3秘辛!關於「泰山老婆」瑪格羅比Margot Robbie

GQ瀟灑男人網
3秘辛!關於「泰山老婆」瑪格羅比Margot Robbie

搶在DC超級英雄電影《自殺突擊隊Suicide Squad》正式登場前,「小丑女」瑪格羅比Margot Robbie率先以《泰山傳奇》泰山妻子一角讓男人為她瘋狂。

做為年度性感關鍵字最大黑馬的澳洲女星瑪格羅比Margot Robbie,憑著電影《華爾街之狼》火辣全裸成名,曾一度名列IMDB搜尋頻率女星第2名,芳齡25歲的她,美艷的外型常讓人誤以為比實際年齡大了10歲。

對於這次瑪格羅比Margot Robbie演出「泰山老婆」珍一角,在她既性感又艷麗的外表之外,你了解她多少呢?

不想只是個會喊救命的花瓶

其實一開始,《泰山傳奇》導演大衛葉慈邀約瑪格羅比Margot Robbie飾演「泰山老婆」珍一角時,她是拒絕的,她並不想只當個會喊救命的花瓶,沒想到在經紀人勸說之下,她才了解到這次的題材有別以往,在非洲大陸長大的珍,熱愛大自然,堅強如她,並非傳統印象中的嬌弱女子。瑪格羅比Margot Robbie聊起珍的個性直言:「即便是在落在敵人的手中,珍仍然能夠以冷靜態度看清楚整體局勢。」  

 

和泰山亞歷山大斯卡斯加德「一拍即合」

對於和被喻為最性感的吸血鬼的亞歷山大斯卡斯加德Alexander Skarsgard首次合作,瑪格羅比Margot Robbie笑言:「他不會讓你覺得他很強勢,完全沒有傲氣,我們之間可以說是一拍即合。」

 

特別學非洲當地用語「林加拉語」

別看瑪格羅比Margot Robbie外表美艷,貌似若不禁風,提起她的敬業程度可是連《自殺突擊隊Suicide Squad》導演David Ayer都相當吃驚,許多高難度動作全都親自上陣,而且還詮釋得很好,而《泰山傳奇》導演大衛葉慈也對瑪格羅比Margot Robbie用心程度相當肯定,他透露瑪格羅比Margot Robbie為了完美詮釋珍,還特別學非洲當地用語「林加拉語」。對此瑪格羅比Margot Robbie表示:「「珍和泰山都是在非洲長大的,會說當地方言是很正常的事啊。」

 

【編輯相關推薦】

《小丑女》傳出將拍攝獨立電影!蝙蝠女和天堂獵鷹小隊有望加入演出

「小丑女」瑪格羅比以《自殺突擊隊》成性感關鍵字

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瑪格羅比當泰山老婆,「我不要當只會喊救命的花瓶」 瑪格羅比《自殺突擊隊》內化小丑女性格,為愛瘋狂、不受控 3秘辛!關於「泰山老婆」瑪格羅比Margot Robbie 陳妍希當媽、小丑女結婚!5個溫暖又浪漫的「幸福喜訊」報到囉!第4個消息一出來根本先心碎再祝福~ 請問你哪位?「小丑女」一秒變大媽,原來是為了扮演這個「惡名昭彰」的角色 我們的目標是:惡搞每一個人氣明星,然後把自己變成網紅! 【泰山保衛戰】詹家二代名字都有「仁」 原因是這樣 澳洲旅遊局於美國超級碗播出以3600萬澳元打造的全新旅遊廣告 從「小丑女」到「神秘特務」,Margot Robbie走出鎂光燈之外的生活,原來是這模樣... 2019 RICHARD MILLE 尚蒂伊「藝術與雅致」經典車展
大家都在看
歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 台中10區8/20上午10時起停... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 維生素D可能是減少感冒的關鍵...

首頁 娛樂新聞 3秘辛!關於「泰山老婆」瑪格羅比Margot Robbie