首頁 娛樂新聞 吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?

分享
文章

吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?

GQ瀟灑男人網
吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?

星情侶分分合合貌似也司空見慣,不過像吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Zayn Malik短短一個月內,分手又高調復合,充滿戲劇性的戀情倒是不算多見。

還記得6月初時,泰勒絲Taylor Swift和32歲DJ男友凱文哈里斯Calvin Harris才剛證實分手,好姊妹嫩模吉吉哈迪德Gigi Hadid也跟著傳出和前「1世代」成員贊恩Zayn Malik情已逝嗎?當時吉吉哈迪德Gigi Hadid獲選電視頒獎禮「Spike TV Guys’ Choice Awards」的「最佳女友」獎項,出席領獎時曾表示,從中學起,自己就一直是個好女友,每當遇上讓自己心動的男生時,她就會不斷為對方付出。

這位男士們心中的這佳女友,打從去年11月和贊恩Zayn Malik戀情曝光後,不只合拍《枕邊情話Pillowtalk》MV,還時不時在Instagram上曬恩愛,也曾攜手合拍美國《Vogue》雜誌的情侶專題,直接上演高難度「巴黎鐵塔式接吻」,看似愛火正熱的兩人,卻傳出私下常常爭吵、鬧得不愉快。  

上週便已被拍到公開牽手的吉吉哈迪德Gigi Hadid和贊恩Zayn Malik,這次高調復合,再度用他們最愛的放閃平台Instagram宣佈,以一張甜蜜親嘴照昭告天下,兩人重歸於好,戀情依舊甜蜜蜜。

此刻就送上新世代最紅嫩模吉吉哈迪德Gigi Hadid性感特輯,越看是不是越羨慕贊恩Zayn Malik?

 

【編輯相關推薦】

吉吉哈迪德Gigi Hadid被選為「最佳女友」!和前「1世代」成員贊恩傳出分手

2016《運動畫刊》出爐!辣模海莉克勞森Hailey Clauson、大尺碼女模艾希莉葛拉罕Ashley Graham和UFC冠軍女拳王龍達魯西Ronda Rousey性感登封面

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話...

首頁 娛樂新聞 吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?