首頁 娛樂新聞 吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?

分享
文章

吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?

GQ瀟灑男人網
吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?

星情侶分分合合貌似也司空見慣,不過像吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Zayn Malik短短一個月內,分手又高調復合,充滿戲劇性的戀情倒是不算多見。

還記得6月初時,泰勒絲Taylor Swift和32歲DJ男友凱文哈里斯Calvin Harris才剛證實分手,好姊妹嫩模吉吉哈迪德Gigi Hadid也跟著傳出和前「1世代」成員贊恩Zayn Malik情已逝嗎?當時吉吉哈迪德Gigi Hadid獲選電視頒獎禮「Spike TV Guys’ Choice Awards」的「最佳女友」獎項,出席領獎時曾表示,從中學起,自己就一直是個好女友,每當遇上讓自己心動的男生時,她就會不斷為對方付出。

這位男士們心中的這佳女友,打從去年11月和贊恩Zayn Malik戀情曝光後,不只合拍《枕邊情話Pillowtalk》MV,還時不時在Instagram上曬恩愛,也曾攜手合拍美國《Vogue》雜誌的情侶專題,直接上演高難度「巴黎鐵塔式接吻」,看似愛火正熱的兩人,卻傳出私下常常爭吵、鬧得不愉快。  

上週便已被拍到公開牽手的吉吉哈迪德Gigi Hadid和贊恩Zayn Malik,這次高調復合,再度用他們最愛的放閃平台Instagram宣佈,以一張甜蜜親嘴照昭告天下,兩人重歸於好,戀情依舊甜蜜蜜。

此刻就送上新世代最紅嫩模吉吉哈迪德Gigi Hadid性感特輯,越看是不是越羨慕贊恩Zayn Malik?

 

【編輯相關推薦】

吉吉哈迪德Gigi Hadid被選為「最佳女友」!和前「1世代」成員贊恩傳出分手

2016《運動畫刊》出爐!辣模海莉克勞森Hailey Clauson、大尺碼女模艾希莉葛拉罕Ashley Graham和UFC冠軍女拳王龍達魯西Ronda Rousey性感登封面

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蝙蝠俠班艾佛列克踢館吉米挑戰「狗狗小學堂」 喜劇天后梅莉莎麥卡錫化身「寶加康蒂」 對嘴歌唱完勝《吉米A咖秀》 單飛比較紅?點名5位退團後更火紅西洋歌手 吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合? 耶誕禮物來囉!!泰勒絲無預警釋出新曲電影「格雷的五十道陰影」續集力邀天后獻聲 26年來英國男歌手初登場最強銷售王位 和史蒂薇妮克絲合唱感動落淚 坎城獲大獎《我想有個家》版權瘋賣進軍奧斯卡 打破馬克祖克柏紀錄 21歲的她「白手起家」賺10億 凱特布蘭琪二刷《我想有個家》獲聯合國力推 歐普拉推特力讚《我想有個家》小影帝沒有生日
大家都在看
掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 娛樂新聞 吉吉哈迪德Gigi Hadid和前「1世代」成員贊恩Instagram宣佈高調復合?