首頁 健康醫療 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感!

分享
文章

不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感!

義峻
不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感!

一則日本新聞,說只需一條毛巾,10秒鐘就可以解除肩頸痠痛僵硬的問題,真的超級神奇啊!

具體步驟:

1、躺在床上,將一條毛巾放入肩膀下;

2、另一邊的手按壓在敷毛巾那側的肩膀上;

3、敷毛巾那側的手保持彎曲向上;

4、維持這樣的姿勢10秒,並持續深呼吸。

最後,這個女孩患者露出了笑容,她都不敢相信,肩頸痠痛就這樣解除了!

工作人員示範了這個方法,超簡單!一起來看看吧! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她把一塊破毛巾扔進水泥裡拿出,再晾乾…居然還會出現這種奇蹟!所有看到的人都瘋狂了!! 速傳!毛巾千萬別只「用來擦臉」不然真的太傻了!沒想到它的背後「功能」竟然...90%的人都不知道! 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感! 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要靠一簡單「小動作」10秒鐘不舒服感皆全數解除!完全不敢相信這是真的.... 奶奶的熊愛心義賣 助弱勢長輩好過冬 在太空中「無重力擰濕毛巾」會變成怎樣?太空人直接示範給你看!2:03 水竟然呈現「看了超紓壓」的狀態! 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了! 毛巾操好處多!減緩肩頸痠痛還能改善三高 【家事法寶】毛巾暗藏大量細菌 ! 教你5招清洗毛巾大法 郭台銘喊推「農工商聯攜」 以科技眼光翻轉傳統產業
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 【2019單身婚育租金補貼】外縣...

首頁 健康醫療 不論肩酸背痛、肩膀僵硬、手腳冰冷,只要簡單的一個動作,10秒鐘就可以解除上述不舒服感!