首頁 電影資訊 國際發光!入選釜山影展【六弄咖啡館】全台夯賣5000萬!網友力讚『今年最好哭的電影』!

分享
文章

國際發光!入選釜山影展【六弄咖啡館】全台夯賣5000萬!網友力讚『今年最好哭的電影』!

華聯國際
國際發光!入選釜山影展【六弄咖啡館】全台夯賣5000萬!網友力讚『今年最好哭的電影』!

國際影展發光!【六弄咖啡館】入選釜山影展「Open Cinema」單元!

【六弄咖啡館】全台夯賣5000萬!榮登『2016華語電影票房排行榜TOP3』!

網友力讚『今年最好哭的電影』!留言自爆『哭到隱形眼鏡掉下來』!

 

電影【六弄咖啡館】台灣正式上映第三週,由知名暢銷作家吳子雲(藤井樹)自身原著改編執導,集結了金馬獎肯定的實力演員董子健、顏卓靈、新生代林柏宏、歐陽妮妮,以及黃子佼、黃鐙輝、張少懷等黃金陣容。電影【六弄咖啡館】上映以來好評不斷,台灣票房夯賣超過5000萬,更榮登『2016華語電影票房排行榜TOP3』,華聯國際今公布,電影【六弄咖啡館】入選釜山國際影展!將在第二十一屆釜山國際電影節『Open Cinema」單元,正式在韓國首映。『Open Cinema』是釜山國際電影節的特色單元,廣受影迷的喜愛和推崇,更是台灣近年繼賣座國片【總舖師】、【我的少女時代】之後,在國際影展發光發熱的作品!導演吳子雲直言:『電影被肯定是最開心的事情!再次謝謝所有演員以及工作人員的努力!』電影【六弄咖啡館】7/14上映!全台現正熱映中!。

 

電影【六弄咖啡館】正式上映進入第三週,全台票房突破5000萬!票房及口碑除了引發網路上『弄金句』的高度迴響外,看過電影的觀眾更是熱情的自拍『六弄戰舞』以及揪團到電影場景朝聖,『六弄熱潮』正在延燒。影迷們紛紛在電影官方臉書留言自爆:『哭到變白痴』,並且熱烈討論大家是從哪一個畫面開始哭,甚至激動的比賽誰哭得比較久,催淚效果十足,網友力讚『今年最好哭的電影』、『今年哭點最長的電影』。片商華聯國際發佈電影裡最感人『六弄戰舞』深情片段,不到兩天觀賞人次已突破25萬!爆哭的網友更在臉書熱烈留言討論『哭到隱形眼鏡掉下來』、『哭到美丁美當』、『差點哭死在電影院』、『哭到站不起來』,感動指數破表!

 

除兩岸現正熱映外,電影【六弄咖啡館】國際市場反應熱烈,目前版權已經售出香港、澳門、新加坡、馬來西亞、泰國、汶萊、印尼、菲律賓、越南、柬埔寨、緬甸、寮國、美國(及其聯邦地區、領土及屬地)包括波多黎各和美國維爾京群島、加拿大、澳大利亞及紐西蘭等將近20個國家,透過好的電影作品讓更多人看見台灣的文創實力與創作團隊的專業,也看見台灣創作的多元與創新。電影【六弄咖啡館】7/14上映!全台現正熱映中!

 

#六弄戰舞深情片段:https://www.facebook.com/atcafe6/videos/634503943376469/

 

故事大綱:

人生,像走在一條小巷中,每一弄都有可能是另一個出口。

一夜滂沱大雨,車子拋錨的梁小姐來到咖啡廳躲雨,老闆泡著虹吸式咖啡,娓娓道來他跟同窗好友的曲折往事…關閔綠(董子健飾)和蕭柏智(林柏宏飾)雖不是校草,但自小一起讀書追女孩,也嬉鬧歡樂。小綠暗戀女神李心蕊(顏卓靈飾),撮合他們成了阿智的任務。阿智喜歡的恰北北蔡心怡(歐陽妮妮飾)是心蕊的閨蜜,打鬧相識戀情初萌時,四個同班同學渡過了最燦爛的年少生活。

但,人生曲折如巷弄。小綠和心蕊的戀情,在考上不同大學開始了遠距的考驗,雖然,總能找到拉近距離的方法...聽同一首歌、吃同口味便當…在不同城市,做同一件事,享受異地同行的浪漫。然而,人長大了就會改變?不同的視野和現實,漸漸拉開了人心的距離。當世界都在改變,小綠「與妳同在」的不變承諾,該何去何從?

☑2016【六弄咖啡館】  ☑2015【我的少女時代】  ☑2011【那些年,我們一起追的女孩】

【六弄咖啡館】:https://www.facebook.com/atcafe6/華聯國際:https://www.facebook.com/hualienmedia/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際發光!入選釜山影展【六弄咖啡館】全台夯賣5000萬!網友力讚『今年最好哭的電影』! 【六弄咖啡館】入選釜山影展「Open Cinema」單元全台夯賣5000萬
大家都在看
屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳...

首頁 電影資訊 國際發光!入選釜山影展【六弄咖啡館】全台夯賣5000萬!網友力讚『今年最好哭的電影』!