首頁 娛樂新聞 學黃正音徐賢真的妝容技巧 過把韓劇女王癮

分享
文章

學黃正音徐賢真的妝容技巧 過把韓劇女王癮

Wow!NEWS新聞網
學黃正音徐賢真的妝容技巧 過把韓劇女王癮
 
bnt新聞訊 繼全智賢、宋慧喬、金荷娜等風靡一個時代的韓劇女王後,當紅演員黃正音、徐賢真也開始晉升為最具實力認證的浪漫偶像韓劇女王。
 
黃正音通過連續出演MBC電視劇「她曾漂亮」、「Kill Me Heal Me」以及「好運羅曼史」,迅速躥紅演藝圈。同時,徐賢真今年也通過tvN電視劇「又是吳海英」,以嶄新的形象和甜美可愛的魅力,迎來了出道以來的演藝全盛時期。
 
兩人在劇中走的都是抒情浪漫風格,細膩的演技博得眾多觀眾拍手叫好。同時,對於劇中她們可愛的造型風,都以成為大家效仿的模板妝容。其中,還數粉色的可愛妝人氣最高,下面就為大家解析她們粉色妝容技巧。
 
# 黃正音妝容
 
 
BASE 打造無瑕肌底都需要細心的護膚,尤其是不能忽略了防曬,基礎護膚結束後抹上防曬霜,最後選用突顯自然妝效的CC氣墊實現完美遮瑕。為了讓膚色看起來更加自然,建議挑選比自身皮膚亮一色調的補水產品。
 
EYE 接下來,我們需要借助與頭發顏色相近的睫毛膏,來完成芭比娃娃般電眼。用筆狀眼線筆緊挨眼睛粘膜處,勾勒出清晰自然的眼線,睫毛膏的加入可讓眼妝更加出彩。
 
LIP 像黃正音這樣粉色唇妝,只需一款粉紅色口紅或唇彩,營造出漸變效果,即可為雙唇註入生機活力。
 
泰拉苾潔凈潤澤CC氣墊粉(Thelavicos smart cover cc cushion)所含的蘆薈水、阿爾卑斯純凈區域的天然萃取物能溫和呵護肌膚健康,幫助輕松打造出彩裸妝。
 
貝玲妃(benefit)GIMME BROW含有可依附皮膚和毛發上的超威細纖維,只須輕輕刷上便可打造完美精致眉妝!
 
蘭芝(LANEIGE)Edge Drawing Eyeliner適合初學者畫眼線,上色快,且方便矯正。
 
喬治•阿瑪尼(GIORGIO ARMANI)Lip maestro 512 Milky Pink顏色鮮艷,絲絨啞光液體唇膏持久滋潤,不褪色。
 
# 徐賢真妝容
  
 
BASE 對於想要表現出像徐賢真般清澈透亮的肌膚,首先需對基礎護膚重視起來。先使用質地水潤的啫喱面霜整頓皮膚後,再用CC霜調整膚色,而在蘋果肌部位輕刷一層粉狀腮紅,妝容即可立顯生動、氣色可佳。
 
EYE 風靡一時的吳海英眼妝的重點在於簡潔與突顯質感。先使用淡褐色眼影塗滿整個眼窩,再使用棕色眼影塗抹在雙眼皮處,營造出漸變陰影效果。接著借助酒紅色珠光質感的筆狀眼線筆輕描上清晰眼線,記住眼尾處的線條可微微向下畫,最後利用棕色睫毛膏刷出清爽可愛的眼妝。
 
LIP 唇妝作為妝容的精髓,一定要夠精致。使用紅色系列的唇妝產品,能彰顯出可愛與成熟兼並的迷人魅力,而再塗抹上一層唇膏,還能令嘴唇顯得水潤亮澤,營造出當下正火的果汁相妝。
 
泰拉苾賦活深層滋潤啫喱面霜(Thelavicos the most active gel cream)致力於肌膚健康,以補充水分為目的而研發的啫喱質地型面霜,塗抹的瞬間能為肌膚帶來清涼的愉悅感,快速滲入肌底長效滋潤保濕。
 
NARS blush ORGASM柔嫩蜜桃色調有如從肌底暈染出來的自然透亮,自然地浮貼於雙頰上,就連初學者也絕不失手,是一款賦予雙頰健康氣色的炫色腮紅。
 
香奈兒(CHANEL)ILLUSION D'OMBRE VELVET-MELODT輕盈如絲絨般的質地,柔和透亮,帶來如水晶般閃耀剔透的璀璨光澤。
 
芭比波朗(BOBBI BROWN)Bright raspberry唇膏質地卻有如唇彩般的瑩亮色澤,晶瑩剔透,超乎想象的順滑上妝體驗,一抹便輕松上色,令雙唇即刻閃耀立體晶澈妝感。李彩份 謝嘉依/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,benefit 貝玲妃,LANEIGE 蘭芝,GIORGIO ARMANI 喬治•阿瑪尼,NARS,CHANEL 香奈兒,BOBBI BROWN 芭比波朗, MBC電視劇「好運羅曼史」、tvN電視劇「又是吳海英」截圖,bnt新聞DB/图

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 不容青史盡成灰不信公理喚不回  陳學聖籲請團結讓民進黨政府知錯 學黃正音徐賢真的妝容技巧 過把韓劇女王癮 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 隨韓國女星一起挑逗你的粉妝 黃正音徐賢真吳漣序曲折演藝路 終迎絢爛彩虹 曹操對酒當歌 用什麼按酒? 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 世界歷史名琴與名家─提琴篇(上冊):提琴的榮光 世界歷史名琴與名家─提琴篇(下冊):妖魔提琴與死神之弓的傳奇 大稻埕的文化黃金時代(1921-1947​) 拘捕維權律師的流氓暴政 【專文】人生如蜜 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 民報文化雜誌第四期 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白
大家都在看
父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道...

首頁 娛樂新聞 學黃正音徐賢真的妝容技巧 過把韓劇女王癮