首頁 運動體育 身披國旗在胸膛 中華小將士氣高

分享
文章

身披國旗在胸膛 中華小將士氣高

新北市青少棒代表隊組成的中華隊於日前啟程前往美國賓州華盛頓參加「2016年美國小馬聯盟小馬級世界青少棒錦標賽」,這支由二重國中為班底的新北市青少棒代表隊在上月7月12~15日,在菲律賓馬尼拉舉行的「2016年美國小馬聯盟小馬級亞太區青少棒錦標賽」,擊敗菲律賓、南韓、日本等代表隊,以全勝佳績拿下冠軍,取得世界賽參賽資格。

這也是繼2011年新北市青少棒參加美國小馬聯盟小馬級世界青少棒錦標賽獲得亞軍後,在睽違5年後新北市再度披上中華隊戰袍出征,而中華小將們在經過旅途轉機與長途飛行時間下並未感到疲累,一下飛機後即展開練球並參加大會的跑壘和全壘打大賽。

 

中華青少棒代表隊們來到位於美國首都華盛頓時並未在下榻飯店稍作休息,而是立即投入練球並準備參加大會的開幕典禮,而在見到美國異鄉看到青天白日滿地紅的國旗和奏起中華民國國歌後小將們都感動無限,除了是內心振奮外更是將全隊士氣提昇到最高點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
演奏中華隊勝利交響曲的玉面戰神高志綱 中華小將奪亞太代表權!教練處分不撤 中華小將奪冠!教練團處分仍不撤? 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊 巧克力能量棒! Chocolate Energy Bars 0308讀報/中時:2017世界棒球經典賽 15:7 猶太颶風橫掃中華隊 揮別一級國際賽10連敗紀錄!中華隊力退南韓職棒明星隊 PONY世界青棒錦標賽,中華隊取得冠軍戰門票 LLB世界次青少棒錦標賽 中華隊二連勝 LLB世界次青少棒錦標賽 中華隊士氣如虹取得三連勝
大家都在看
白鹿發威 宜蘭也傳災情... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必...

首頁 運動體育 身披國旗在胸膛 中華小將士氣高