首頁 運動體育 中華小將旗開得勝 5 : 0完封墨西哥代表隊

分享
文章

中華小將旗開得勝 5 : 0完封墨西哥代表隊

2016年美國小馬聯盟世界青少棒錦標賽(PONY League),中華隊在國際組分區賽首戰以5比0擊敗南美勁旅墨西哥代表隊,這場比賽中華隊派出王牌左投林子崴先發投出漂亮的四局零失分,加上後援投手張鴻傑完美關門共聯手飆出12次三振封鎖墨西哥隊打線,加上中華隊強棒林辰勳擊出2分砲旗開得勝。

這場比賽中華隊全場僅擊出4支安打,在安打數上比墨西哥少1支,但中華隊靠著精確訓練下選到了4次保送,再加上打擊攻勢有效連貫攻勢,在前3局即打下5分奠而定勝基,最值得掌聲的是亞太區最有價值球員林辰勳首局即揮出2分全壘打帶動起士氣讓全隊戰力提昇到最高點。

在賽後接受大會新聞單位訪談時提到,中華隊亞太區每戰得分都超過10分,更提起到中華隊在世界賽首戰攻勢得分不如亞太區那樣火砲四射瞬間擊垮對手,中華隊總教練邱仕騰表示,「之前我也有帶過世界盃,因為亞洲與美式球風比較不一樣,再來就是我們在台灣沒有打夜間比賽,球員還在適應期。」

中華隊下一戰8月9日早上5點,將對決美國東區代表隊維吉尼亞州,而中華小將們將在調整訓練後排出最佳陣容迎戰這支勁旅,也將全力拿下二連勝並往衛冕之路邁進。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 捐發票做公益 竹市稅務局動物月曆... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵...

首頁 運動體育 中華小將旗開得勝 5 : 0完封墨西哥代表隊