首頁 運動體育 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊

分享
文章

中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊

美國小馬聯盟世界賽第二戰遭遇美國東區隊,中華隊開路先鋒第一棒林子崴上場3打數連續3安打,加上在開賽1局下與何恆佑、李瀚昇接連擊出安打,首局就以2 : 0領先美東隊。
 
3局下中華隊攻勢不斷由陣中主砲林辰勳轟出2分全壘打,這局中華隊再攻下下3分以5 : 0拉開領先分數,比賽來到5局下,中華隊重砲手林辰勳再擊轟出2分全壘打,隨後蔡曜宇接連再補上一發2分砲,勝分差正好達到提前結束的10分。
 
中華隊在這場比賽除了打擊火力全開外,功臣林辰勳亦後援2局,加上連同先發投球3局無失分的張鴻傑,合作無間聯手完封美國東區隊拿下了中華隊的第二勝。
 
 
 
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
演奏中華隊勝利交響曲的玉面戰神高志綱 中華小將奪亞太代表權!教練處分不撤 中華小將奪冠!教練團處分仍不撤? 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊 0308讀報/中時:2017世界棒球經典賽 15:7 猶太颶風橫掃中華隊 揮別一級國際賽10連敗紀錄!中華隊力退南韓職棒明星隊 PONY世界青棒錦標賽,中華隊取得冠軍戰門票 LLB世界次青少棒錦標賽 中華隊二連勝 LLB世界次青少棒錦標賽 中華隊士氣如虹取得三連勝 U18棒球賽冠軍中華隊返國 受到英雄式歡迎
大家都在看
郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺...

首頁 運動體育 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊