首頁 運動體育 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊

分享
文章

中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊

美國小馬聯盟世界賽第二戰遭遇美國東區隊,中華隊開路先鋒第一棒林子崴上場3打數連續3安打,加上在開賽1局下與何恆佑、李瀚昇接連擊出安打,首局就以2 : 0領先美東隊。
 
3局下中華隊攻勢不斷由陣中主砲林辰勳轟出2分全壘打,這局中華隊再攻下下3分以5 : 0拉開領先分數,比賽來到5局下,中華隊重砲手林辰勳再擊轟出2分全壘打,隨後蔡曜宇接連再補上一發2分砲,勝分差正好達到提前結束的10分。
 
中華隊在這場比賽除了打擊火力全開外,功臣林辰勳亦後援2局,加上連同先發投球3局無失分的張鴻傑,合作無間聯手完封美國東區隊拿下了中華隊的第二勝。
 
 
 
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中華隊三響轟擊垮墨西哥 身背國旗邁向世界冠軍路 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊 美國小馬聯盟中華青少棒隊擊敗美國西區隊榮獲世界冠軍 美國小馬聯盟亞太區資格賽冠軍戰 中華青少棒代表隊將士用命以14 : 2提前結束南韓隊封王 中華小將旗開得勝 5 : 0完封墨西哥代表隊 中國歷史百大武將排名,關羽被擠到62名去了! 三刀流 大鵬灣帆船生活節登場 主題遊艇體驗及深度在地小旅行 這可能是今年最好的20部動畫電影了 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 2019年香港國際影視展開跑 修杰楷 安心亞 紀言愷 周孝安 黃嘉千宣傳國際
大家都在看
快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮...

首頁 運動體育 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊