首頁 運動體育 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊

分享
文章

中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊

美國小馬聯盟世界賽第二戰遭遇美國東區隊,中華隊開路先鋒第一棒林子崴上場3打數連續3安打,加上在開賽1局下與何恆佑、李瀚昇接連擊出安打,首局就以2 : 0領先美東隊。
 
3局下中華隊攻勢不斷由陣中主砲林辰勳轟出2分全壘打,這局中華隊再攻下下3分以5 : 0拉開領先分數,比賽來到5局下,中華隊重砲手林辰勳再擊轟出2分全壘打,隨後蔡曜宇接連再補上一發2分砲,勝分差正好達到提前結束的10分。
 
中華隊在這場比賽除了打擊火力全開外,功臣林辰勳亦後援2局,加上連同先發投球3局無失分的張鴻傑,合作無間聯手完封美國東區隊拿下了中華隊的第二勝。
 
 
 
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 台中機場國內航廈整建 總統親臨動... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話...

首頁 運動體育 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊