首頁 設計空間 工藝精進 家的完美表情

分享
文章

工藝精進 家的完美表情

DECO TV
工藝精進 家的完美表情

系統家具向來給人的印象,多數還停留在很久以前被烙印的廉價刻板、甚至粗糙上,然而隨著優良廠商不斷精益求精,在材料、機具設備、科技研發與成品美感上都持續自我提升,今天的系統家具,已經足以和任何出身名門的居家精品平起平坐,光是走一趟歐德傢俱新近成立的高雄博愛店,就能得到最深刻的體會!

 

經驗豐富的歐德傢俱博愛店—顏啟畯店長在訪談中提到:想要令消費者感受最直接、最切身的體驗,最好的方式就是結合一比一的實境模擬,唯有當訪客可以親手觸摸每種材質、用眼睛確認細節工藝、用肢體感官享受情境的美好時,自然能發現家的無限可能。

 

身歷其境 優化空間感官體驗

場景來到高雄新設的博愛店,店內佔地寬敞明亮,為了讓來客有更全面的實境體驗,顏啟畯店長特地以3+1房、兩廳的標準格局,精心建構分區的主題式設計,首先是以鄉村風為主的客、餐廳區,清爽的白結合木質的溫馨,鋪陳倍感安穩的舒適底蘊,櫃體門板上附加經典的細緻線條與特選五金,讓人不禁讚嘆眼前的精緻,著實已經凌駕傳統木作技藝。

 

為了打破長年以來消費端對於系統家具的刻板印象,歐德集團讓強調健康、無毒的優質環保板材、線板、以至成品,都能在外觀、實用性、設計感與質感上,從平面到立體化,達到比傳統木作還精緻的水平!加上板材的皮層、色系、紋理都有多樣化的選擇,能滿足任何一種風格居家的美感要求。

 

實境展示 完美展現精緻度

歐德旗下產品本身的多樣性、相容性與藝術性,從店內設計的許多細節也能清楚得知,例如洋溢古典氣息的主臥室,紫紅絲絨床頭飾板與周邊古典線版的唱和,充分彰顯生動設計感,附設令女性為之瘋狂的更衣室更選用菱鏡製作衣物櫃門片,同樣也是異材質的完美搭配,而用色粉嫩的小孩房可愛極了,上櫃趣味十足的造型門板,精工鏤刻愛心、貓腳印圖案與內建浪漫燈光,絕對是睡前說故事的最佳情境。

 

另一間小孩房裡的鋼鐵人書櫃造型,周身的酒紅色選用時髦的鋼琴烤漆塗裝,襯托辨識度極高的鮮黃色面具門板創意,精準的線條切割與相同的鋼烤光澤,創造出獨一無二的立體感與童趣魅力,另一側門板斜切的大型衣櫃則採雙色佈局,由此即可看出:歐德系統傢俱已經成功超越昔日板材僅止於垂直水平分割的限制,一旦多了圓、弧、斜線與幾何的交錯變化,系統家具不只是全方位聰明進化,更可能一躍成為現代居家裝修的最佳解答!

 

歐德傢俱高雄博愛店|店長 顏啟畯   

門市電話|07-343-1968

門市地址|高雄市左營區博愛三路601號

免費服務電話|0800- 033-988

歐德集團官網|www.order.com.tw

 更多室內設計相關資訊請上《DECO+家 www.decoplus.com.tw》

 

                       

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
問鼎兩岸傢俱市場 中國歐德門市開業 挺進一級戰區 「謝謝!您的體貼。我的需要,您懂!」 新版北捷博愛貼紙圖案為麻吉貓 綠建材健康宅~造福女兒喵兒的嫩天堂 『魔術空間設計』 無毒居家 守護新生兒健康 歐德啟動「舊客戶天災重建專案」歐德幫你出一半! 歐德挺舊客戶823水災重建家園 300位歐德客戶同歡!體驗德國文化嗨翻天 「德國啤酒節-歐德之夜」 歐德「手護星願」愛心大使胡小禎與孩子們歡度耶誕 歐德傢俱蟬連十一年 獲《信譽品牌》肯定 歐德集團海外旅遊教育訓練 鼓勵員工努力工作認真玩 綠建材打底26坪健康宅,幸福與舒適同框
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 5G手機第一棒:IC設計... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平...

首頁 設計空間 工藝精進 家的完美表情