首頁 電影資訊 【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶!

分享
文章

【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶!

        在今年(2016年) 聖地牙哥動漫展中公開,全美累積近400萬觀看次數的【樂高蝙蝠俠電影】前導預告,台灣今天也釋出中文版預告。預告片中加入了蝙蝠俠的新夥伴,同時以輕鬆有趣的方式揭露了更多蝙蝠俠不為人知的私生活。

           蝙蝠俠日以繼夜、不眠不休地為了高譚市的治安而努力,終於讓管家阿福看不下去了,不只強勢地取消他的電腦特權,更要求他改變生活型態,打消獨身主義的念頭,並且為自己的人生負責,這一切,就先從撫養他兒子做起。

          這個意外闖入蝙蝠俠人生的小子,也在無意間進入了蝙蝠洞,看見各種不同功能的蝙蝠車,也看到蝙蝠俠收藏的各式蝙蝠裝,於是他成了蝙蝠俠的新夥伴,沿途與蝙蝠俠學習人生課題,而學習的第一課就是:「人生不會給你安全帶。」

          【樂高蝙蝠俠電影】由【樂高玩電影】導演克里斯馬凱執導,編劇是【黑影家族】賽斯葛拉罕史密斯,配音的知名演員有威爾阿奈特(配蝙蝠俠)、雷夫范恩斯(配管家阿福)、羅莎瑞道森,麥可賽拉為蝙蝠俠的新夥伴配音,而在【醉後大丈夫】系列作中狀況不斷的查克葛里芬納奇將在片中獻聲,肯定精采可期!

        【樂高蝙蝠俠電影】預計明年(2017年)春節上映。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶! 蝙蝠俠:阿卡漢系列(Batman:Arkham)-完整詮釋『蝙蝠俠』靈魂的藝術傑作 米高肯恩◎《金牌特務》 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 雙J戀情“史冊”『終極透析°完整版』這個真的很經典!! 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下
大家都在看
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 台中市公車「10km免費」 明年... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷...

首頁 電影資訊 【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶!