首頁 女人魅心事 「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說......

分享
文章

「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說......

就叫我A小姐吧
「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說......


(source: seventeen)本文圖片皆出自同處。

夏日正是展現美腿的時候,不少女性為了換上小熱褲、短洋裝,或是穿著比基尼到海灘玩水,不過首先開始除毛大作戰。你都什麼時候除腳毛呢?早上沖澡的時候?晚上睡前?還是隨時有空的時候?

現在你可以考慮一下更改你除毛的時間了,因為根據seventeen的報導,一天之中真的有一個時段是可以得到最好除毛效果。

美容專家指出,一天之中最好是在上床睡前除腳毛。為什麼呢?因為當我們睡覺時,我們的雙腿會比較溫暖並且微微的腫,這時我們除毛所留下的小黑頭會比較容易對回毛囊內,讓腿看起來更滑順。

相反的,當我們在早上除腿毛,然後進入冷空氣的室內開始工作,我們的皮膚和毛孔會收縮導致小黑頭刺刺的!

知道為什麼了之後,女孩們可以試試看睡前除毛,或是除毛後要保持雙腿的溫熱哦!

原文來自: seventeen

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說...... 和伴侶一起依偎著入睡真的好睡嗎?神級插畫家畫出了伴侶一起上床睡覺會經歷的6個階段,網友看了直呼:超中肯! 「熱戀期vs老夫老妻期」插畫家用7張插畫告訴你感情經歷時間後產生的變化,情侶直呼:超中肯XD 「寶可夢+權力遊戲」網友把權力遊戲七大家族改造成寶可夢風格,萌萌風格讓人直呼:好想收服啊♥ 11張辦公室生活插畫道盡上班族的心酸處境,#3中肯根本戳進所有上班族的心坎裡... 別挑釁插畫家!插畫家找到一張別人沒畫完色情圖片,卻因為上面的「這一句話」爆走了!網友回:到底要畫幾張啦? 16個日本吉祥物「玩偶裝」胖胖的超可愛,但卻有一個「致命的困擾」...網友神吐槽:做小一點不就解決了嗎XD 「鼻酸版」寶可夢漫畫,超催淚結局我看了第二次才看懂...沒想到小火龍的親生父親竟然不是噴火龍而是...「他」!? 終於破解雷神索爾的「錘子」的秘密了!原來雷神錘能隨時「放電」是因為裡面有.....也太反差萌了吧XD 18個動物界的「悲傷冷知識」,看完再也不敢說 #人生好難 或是 #心好累 了...動物根本比人類辛苦100倍啊QQ
大家都在看
「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8...

首頁 女人魅心事 「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說......