首頁 生活知識 這間手搖飲料店竟然研發出超逼真「寶可夢珍珠寶貝球」,喝下去竟然是「這種味道」啊!

分享
文章

這間手搖飲料店竟然研發出超逼真「寶可夢珍珠寶貝球」,喝下去竟然是「這種味道」啊!

巴里艾倫
這間手搖飲料店竟然研發出超逼真「寶可夢珍珠寶貝球」,喝下去竟然是「這種味道」啊!

最近手搖飲料業者「丸作食茶」趁勢推出了首款「寶可夢珍珠寶貝球」,超高相似度的珍珠讓人超驚喜!

(source: 丸作食茶)

「丸作食茶」表示他們一開始時想要研發出雙色珍珠粉圓,在寶可夢掀起熱潮之後,他們馬上投入研發三色粉圓,經過200天的努力終於研發成功,而且也成功趕上了寶可夢在台灣爆紅。

「丸作食茶」介紹說,這款珍珠寶貝球以樹薯粉為基底,搭配仙人掌汁來染紅,竹炭液做為線黑,需要非常精細和複雜的程序才能夠製成,非常的耗時又耗工。

收集寶可夢玩累的時候去買一杯喝,感覺一定超棒的!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
珍珠新美學 與K金玩對比 揭露!小松菜奈的珍珠光澤髮養護秘訣 這間手搖飲料店竟然研發出超逼真「寶可夢珍珠寶貝球」,喝下去竟然是「這種味道」啊! 菲國男子床底下藏巨大珍寶,價值竟超過30億!? 25歲青年連續5年「腳踝痛到難以走路」四處求醫,最後醫生竟在他腳踝取出「233顆珍珠硬塊」... 全世界最大的珍珠 在床底下放了十年 2019最夯的飾品就是「珍珠」!看蕾哈娜、IG潮人們翻玩珍珠的搭配示範Look 珍珠奶茶席捲日本!東京原宿推期間限定樂園引爆人潮 日本珍珠產業重創 愛媛、三重縣珍珠牡蠣大量亡 珍珠入菜超百搭!泰式、日式料理都美味
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 5G手機第一棒:IC設計... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦...

首頁 生活知識 這間手搖飲料店竟然研發出超逼真「寶可夢珍珠寶貝球」,喝下去竟然是「這種味道」啊!