首頁 生活知識 菲國男子床底下藏巨大珍寶,價值竟超過30億!?

分享
文章

菲國男子床底下藏巨大珍寶,價值竟超過30億!?

咩咩蟲
菲國男子床底下藏巨大珍寶,價值竟超過30億!?


(source:METRO)
▲菲國男子發床底下的巨大珍珠,寬30.48公分,長67公分,重達34公斤。

據METRO網站報導,日前菲國一名住在巴拉望島的男子,家中竟藏有重達77英鎊(約34公斤)的超大珍珠,價值超過7600萬英鎊(約30億台幣),他卻不知其價值,只把珍珠至於床底「保平安」。

要不是因為一場大火,該名男子不得不把家中物品清出,可能永遠不會有人發現這個值錢的寶貝。而男子是在遙遠的普林塞薩港發現巨大蚌殼,於是他把珍珠交給了當地的旅遊官員。

經測量,珍珠寬30.48公分,長67公分,擊敗了目前發現的最大珍珠──阿拉珍珠(Pearl of Allah)。阿拉珍珠僅14英鎊(約6公斤),價值2660萬英鎊(約11億台幣),比巨大珍珠差了兩倍以上。

旅遊官員表示,看到男子把巨大珍珠帶來時,大家都覺得太酷了。

目前他們正在等珠寶專家鑑定,之後會把珍珠留在菲律賓展示,希望能藉此帶來大量觀光客。


(source:ALUX)
▲阿拉珍珠

目前的紀錄保持者,是1934年的阿拉珍珠,同樣是在菲律賓巴拉望島發現。

菲律賓出產好多巨型珍珠,可以要留著吸引觀光客,不能賣人www

 

原文出自:METRO

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
珍珠新美學 與K金玩對比 揭露!小松菜奈的珍珠光澤髮養護秘訣 這間手搖飲料店竟然研發出超逼真「寶可夢珍珠寶貝球」,喝下去竟然是「這種味道」啊! 菲國男子床底下藏巨大珍寶,價值竟超過30億!? 25歲青年連續5年「腳踝痛到難以走路」四處求醫,最後醫生竟在他腳踝取出「233顆珍珠硬塊」... 全世界最大的珍珠 在床底下放了十年 2019最夯的飾品就是「珍珠」!看蕾哈娜、IG潮人們翻玩珍珠的搭配示範Look 珍珠奶茶席捲日本!東京原宿推期間限定樂園引爆人潮 日本珍珠產業重創 愛媛、三重縣珍珠牡蠣大量亡 珍珠入菜超百搭!泰式、日式料理都美味
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、...

首頁 生活知識 菲國男子床底下藏巨大珍寶,價值竟超過30億!?