首頁 美通社 Anaplan根據上半年業績預測年度收入突破1億美元

分享
文章

Anaplan根據上半年業績預測年度收入突破1億美元

美通社
Anaplan根據上半年業績預測年度收入突破1億美元

三藩市2016年8月24日電 /美通社/ -- 領先的規劃與績效管理平臺 Anaplan 今天宣佈,公司根據上半年業績預測年度收入突破1億美元,自四年前推出規劃與績效管理平臺以來首次實現現金流收支平衡。公司在20多個國家贏得了新客戶,全球用戶總數達到10萬,在此推動下,公司收入較上年同期增長逾80%。Anaplan 提前一年實現了現金流收支平衡,其全球員工數量也較上年同期增長35%,至600人,並且公司還在倫敦和香港開設了新的辦事處。

Anaplan 財務總監兼聯合總裁 James Budge 表示:「公司2016年上半年的銷售業績創下新記錄,不僅證明公司業務基礎穩定,也體現了全球市場對我們規劃與績效管理平臺的需求正在不斷增長。除了獲得了新的全球2000強企業客戶之外,我們還實現了業界較高的客戶保持率。 」

從供需平衡到財務規劃和人力資源模式,Anaplan 平臺正在被越來越多的全球2000強企業客戶所使用,包括 Coty, Inc.、台爾蒙 (Del Monte)、格域機場 (Gatwick Airport)、Lamoda Group、Louis Vuitton 和摩根士丹利 (Morgan Stanley)。  

Lamoda Group 財務總監 Luke Beben 稱:「財務規劃和分析一直是企業關注的焦點,尤其是像我們這樣的大規模企業。時尚行業變化非常之快,因此我們希望規劃平臺能夠跟的上我們的步伐,使我們的企業能夠完全掌控規劃流程。我們之所以選擇 Anaplan,是因為他們能夠為預期業務績效的規劃和優化提供基於雲的單一實時環境。」  

2016年的其它亮點包括:        

  • Anaplan 的三藩市 Hub16 會議吸引了來自德勤 (Deloitte)、家樂氏公司 (Kellogg Company)、寶潔 (P&G)、泰科國際有限公司 (Tyco International) 和美國聯合航空公司 (United Airlines) 的1300多名技術創新者、分析員、企業高層和 Anaplan 合作夥伴前來參加。   
  • Anaplan 在 Mary Meeker 的年度《互聯網趨勢報告》中被評為2016年主要企業趨勢之一「企業內部分析」領域的先鋒。
  • Anaplan 被高德納 (Gartner) 的《企業績效策略管理魔力象限1》評為遠見者,被《銷售績效管理魔力象限2》評為挑戰者。
  • Anaplan 被 Forrester 研究公司評為軟件即服務業務應用領域的突破性廠商3 
  • Anaplan 被新加坡信息總監票選為同類中最佳綜合性業務規劃平臺
  • Anaplan 榮獲摩根士丹利的2016年度技術創新獎

Constellation Research 主要分析員兼行政總裁王瑞光 Ray Wang 表示:「企業軟件即服務軟件市場對易於使用且隨著時間推移不斷增加的軟件解決方案的需求正在以極快的速度增長,以滿足他們客戶的需求。在企業規劃與績效市場,客戶需要易於使用且可靠的解決方案,為企業內部各部門提供準確規劃模式。這項功能不僅是財務部門也是其它所有業務部門的核心。」

Anaplan 簡介

Anaplan 是服務於智能企業的領先規劃與績效管理平臺。公司提供無與倫比的規劃和建模引擎、預測分析、雲端合作和簡潔的企業用戶界面。Anaplan 是一家私人控股公司,總部位於加州三藩市,在15個國家設有辦事處。詳情請瀏覽 anaplan.com。通過 TwitterLinkedInYouTube 和 Facebook 關注我們。

傳媒聯繫方式:

Anaplan -- Consort Partners(北美)
電話:(210)-382-2165
電郵:[email protected]

1 高德納的《企業績效策略管理魔力象限》,由 Chris IervolinoJohn Van Decker 聯合撰寫,2016年5月31日。
2 高德納的《銷售績效管理魔力象限》,由 Tad Travis 撰寫, 2015年1月6日。
3 Forrester 研究公司的《突破性廠商:軟件即服務業務應用》,由 Paul Hamerman 撰寫,2016年5月10日。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哩程不多就換不到機票??三大航空聯盟哩程計畫 教你換!!
大家都在看
屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 高雄YouBike2.0正式營運... 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人... 陳時中:國產疫苗最快1家本月人體... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈...

首頁 美通社 Anaplan根據上半年業績預測年度收入突破1億美元