首頁 達人分享 中秋烤肉宅配到府:超值韓式八式烤肉組合【都教授韓國美食】

分享
文章

中秋烤肉宅配到府:超值韓式八式烤肉組合【都教授韓國美食】

開心papago
中秋烤肉宅配到府:超值韓式八式烤肉組合【都教授韓國美食】

       逢中秋烤肉慶團圓,不知何時開始,烤肉成了台灣人在中秋節的慶賀方式,再約一個月的時間,就要迎接2016年的中秋節了,家庭主婦除了準備月餅外,最重要的大事,大概就是要為團圓的烤肉餐做足準備。

我有一陣子不太敢提大家一起來烤肉,實在是因為在事前準備功夫,很繁瑣,要採買還要準備醃料,醃料一種不夠,要盡興和迎合家人多種偏好口味,就得準備好幾種,準備的人,,還沒烤肉就已累翻,烤好肉,累的都沒體力享用,這是我過去的經驗,一想起都累。

       談到烤肉,2015年親友們都在夯吃韓國八色烤肉,八色就八種的口味,我們差一點想揪圖專程去韓國吃(旅遊中必吃的安排),實在太遠,揪團不容易,台北有專門的餐廳,假日又一位難求,到現在我還沒吃過說,對曾經從韓劇瘋迷韓國美食的我來說,有夠心癢難耐。好消息是,現在,不需要這麼的麻煩、這麼的累來準備了,也不需要跑遠、更不需要到餐廳。在台灣、在家裡,就可以吃到「道地的韓式烤肉」。

       2016年,我的家想來點不一樣的、輕鬆的中秋烤肉,【都教授韓國美食】推出中秋限定的「道地韓式風味烤肉組合」,烤肉前解凍,立即可烤,10分鐘以內,輕鬆上菜,太方便了,想到都開心。網路訂購,宅配到府,輕輕鬆鬆地準備,輕鬆地與家人一起,吃喝玩樂,許自己一個快樂的中秋,很棒吧!以下就以我收到「韓式八色烤肉_超值烤肉組合5-7人份」商品,初次嚐鮮體驗簡單分享。

體驗產品:中秋限定-道地韓式風味烤肉組合

1.八色烤肉-五花肉X6(大醬、辣醬、青醬、咖哩、蒜味、醬油) 
2.八色烤肉-豬後腿肉X2(醬油、蒜味) 
3.去骨雞腿排X3(蒜香、咖哩、蔥燒) 
★贈韓式沾醬X1小盒

pchome online商店街售價新台幣$ 999元

================

⬇︎低溫冷凍宅配收到時還是冷凍的

隔天才要吃

直接放入冰箱冷凍層

⬇︎開箱,完整的包裝,內容物與數量都足

✤最重要的資訊✤

詳細閱讀,隨意挑看二個肉片介紹

製造日期:2016/7/31,2016/8/10

保存期限6個月

是新鮮貨耶!

(每一個烤肉包裝都有詳細標示完整)

⬇︎從冷凍庫取出,也剪開要吃的包裝

放室溫解凍約10-20分鐘

有沒有看到,解凍後的樣子

一看就是新鮮的肉

不同口味,顏色不同喔~ 

(卡娃思在夏天偏好室溫解凍冷凍食品,烤後的口感與新鮮的肉一樣鮮美)

⬇︎烤之前,用紙巾擦乾肉片

去掉多餘的醃料或解凍後流出來的水分

這樣子的烤肉,烤出來肉

是表皮脆,帶有肉汁的烤肉

用我剛買可烤的新鍋子

瓦斯爐上盤上烤

⬇︎咖哩五花烤肉

⬇︎青醬、蒜味的五花烤肉

⬇︎我的最愛

⬇︎用蒜味豬後腿肉

加上青蔥、洋蔥片捲起來後烤

這是我家、是我最最愛的吃法

⬇︎烤肉薄片切片

用竹籤夾著青椒和洋蔥

最愛的第二道

韓式任一口味的五花烤肉

這麼吃都很好吃

(有時候,用水梨片取代洋蔥,更好吃)

⬇︎咖哩味的五花烤肉,烤熟後單吃

咖哩味夠,顏色也漂亮!

贈送的紅色沾醬,韓式沾醬

⬇︎⬇︎⬇︎烤肉菜完美上桌

這是我預備四個人的份量

這組中秋組合5-7人份(共12份)

我用了8份,份量多了點

初次嚐鮮,確實的好吃

會想再吃

2016中秋烤肉組合

我可以放心採買了

 

這一桌,謝謝我的貼心寶貝

陪我一起,也幫著我完成

 

都教授韓國美食

粉絲團:https://www.facebook.com/doprofkr/

官網:http://doprofkr.weebly.com

pchone購買:http://www.pcstore.com.tw/store1469173411/

 

★本文係經報名獲邀體驗,文中所述均為本人真實體驗★

 

本文出處。更多精采內容請上《開心papago的部落格 http://blog.udn.com/amyhsiuying》;歡迎按讚加入粉絲行列:www.facebook.com/papagohappy 粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡...

首頁 達人分享 中秋烤肉宅配到府:超值韓式八式烤肉組合【都教授韓國美食】