首頁 電影資訊 【我的老爸喵星人】貓咪賣萌無敵 中文宣傳曲超洗腦 連貓也會唱!

分享
文章

【我的老爸喵星人】貓咪賣萌無敵 中文宣傳曲超洗腦 連貓也會唱!

海樂影業
【我的老爸喵星人】貓咪賣萌無敵 中文宣傳曲超洗腦 連貓也會唱!

今年最萌貓電影【我的老爸喵星人】將於9月2日(五)上映,日前舉辦媒體試片,劇中可愛的貓咪,還有動人的故事劇情,獲得觀眾一致好評,許多硬漢男性都被喵星人融化了! 片商順勢推出中文宣傳曲[躲貓貓],歌詞簡單超洗腦,逗趣曲風企圖挑戰洗腦歌[好想你]。

 

為了配合電影故事,電影公司向許多歌手拋出創作提案,希望能覓得合適的電影宣傳曲,但卻苦無收穫。而在無意中聽見創作歌手-柴郡貓的作品,除了歌手形象符合貓咪的概念,歌手也相當喜歡貓咪,因此一拍即合。

 

柴郡貓在欣賞完電影後,著手寫下[躲貓貓]這首歌曲,曲風也與電影調性相互搭配,歌詞內容勾勒出電影的主要輪廓。柴郡貓說:「要正視自己的感情,不要彼此躲貓貓。愛情是如此,親情更是如此。」歌曲中出現近百個”喵”字,被形容為『連貓也會唱的歌曲』,超級洗腦一聽就上癮!  網路僅公布60秒歌曲,完整曲目可以在電影片尾聆聽到。https://youtu.be/41scvZ5tqwM

 

【我的老爸喵星人】故事講述,主角湯姆布萊德是工作狂人,但與家人關係疏遠;女兒蕾貝卡11歲生日那天,湯姆到寵物店為她挑選貓咪。回程途中,湯姆發生意外,恢復意識時,他發現自己被困在貓的身體裡,並由自己的女兒收養牠,他開始體驗到除了財富之外,人生的另一種價值…電影將於9月2日(五)全台上映。

掌握更多電影情報請關注 https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7...

首頁 電影資訊 【我的老爸喵星人】貓咪賣萌無敵 中文宣傳曲超洗腦 連貓也會唱!