首頁 電影資訊 電影公司爆料:「紅浩克」和「鋼鐵蜘蛛人」其實應該要出現在《美國隊長3》裡!?

分享
文章

電影公司爆料:「紅浩克」和「鋼鐵蜘蛛人」其實應該要出現在《美國隊長3》裡!?

養貓的燈燈
電影公司爆料:「紅浩克」和「鋼鐵蜘蛛人」其實應該要出現在《美國隊長3》裡!?


根據網站Comicbook.com的報導,蜘蛛人回歸到Marvel還難以滿足粉絲們的期望,當Sony與Marvel協議讓蜘蛛人以「復仇者」的一員出現在大螢幕上後,粉絲們開始要求蜘蛛人以「鋼鐵蜘蛛人」的新身分出現在接下來的電影裡。更何況美國國務卿Thaddeus Ross的回歸也讓我們看見了「綠巨人」變成「紅巨人」的問題。

但是「鋼鐵蜘蛛人」和「紅浩克」到後來卻沒有被電影公司採用加入《美國隊長3:英雄內戰》裡。

「電影裡原本有的腳色已經太多了,」羅素兄弟說,「但如果要在這麼多腳色登場又要加上紅浩克的情況下,我們必須拍更多劇情來交代故事內容。我們預計按部就班交代紅浩克以及鋼鐵蜘蛛人的故事,不過目前的首要任務是交代清楚國務卿羅素(Thaddeus Ross)這個美國政府代言人的故事,而不是讓更多更混亂的腳色加進來。」

就算紅浩克沒有在《內戰》中出現,但這對兄弟導演的其中一位就表示他有考慮在未來讓紅浩克出現在大螢幕上。

「我們還有好多個復仇者腳色還沒登場、介紹過,」喬‧羅素(Joe Russo)說,「我們花了好幾個月的時間來讓這些腳色的性格更突出、更有記憶點,所以現在就說紅浩克不會出現在復仇者系列裡面真的還太早。」

但相信許多影迷們都會好奇,要怎麼讓紅浩克加入這個已經非常完整、平衡的復仇者聯盟裡呢?一名復仇者專家傑米·洛維特就表示,「如果讓紅浩克有自己的電影就能完整交代劇情,但如果把他放進《內戰》這類的電影裡時他就變得像是武器而非腳色。」

至於「鋼鐵蜘蛛人」未來的走向,根據喬‧羅素表示,他們有把鋼鐵蜘蛛人放進規劃裡,但一切還是要看電影公司未來的安排規劃。

原文出自:Comicbook.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷...

首頁 電影資訊 電影公司爆料:「紅浩克」和「鋼鐵蜘蛛人」其實應該要出現在《美國隊長3》裡!?