首頁 財經資訊 Note7電池問題暫停銷售 台灣三星聲明:9月中無條件換機

分享
文章

Note7電池問題暫停銷售 台灣三星聲明:9月中無條件換機

鉅亨網財經
Note7電池問題暫停銷售 台灣三星聲明:9月中無條件換機

【鉅亨網記者楊伶雯 台北】

對於近期有關 Galaxy Note7 燃燒事故,三星已展開徹底調查,並發現起因主要來自於電池,台灣三星今 (2) 日發出官方聲明指出,由於三星視消費者的安全為首要考量,因此目前決定暫停銷售 Note7,對已購買的消費者,將在未來幾周內協助更換新品,台灣三星預計 9 月中旬起陸續提供全新 Note7 無條件換機服務。 

台灣三星指出,三星致力於生產最優質的產品,非常重視消費者所反應的每一事件,至 9 月 1 日,全球統計有 35 件燃燒事故,目前三星正與供應商夥伴進行密切調查評估全球可能受影響的電池數量,由於三星視消費者的安全為首要考量,因此目前決定暫停銷 Note7。
 
台灣三星說,對已購買 Galaxy Note7 的消費者,將在未來幾周內協助更換新品,預計 9 月中旬起陸續提供全新 Galaxy Note7 無條件換機服務,詳細換機地點將另行公告,將有專人特別協助。

台灣三星表示,深知將造成市場不便,但為確保持續提供消費者最佳品質的產品給客戶,將和合作夥伴密切合作,竭盡所能以確保更換作業便利性與最佳效率。

台灣三星表示,僅接受台灣公司貨 (驗證 IMEI 碼);消費者需提供完整盒裝及購買證明;如果沒有購買證明,需提供身分證件備查,可提供換機時間預計 9 月中旬起至 2016 年 12 月 31 日止,確切日期將另行公告,另外,確切店點也將另行公告在三星官網,消費者也可致電三星客服專線詢問 0800-329-999。

台灣三星強調,並不是全面召回也不是召修,因為電池有疑慮的比例是 0.0024%,所以機率很低,已經購買的消費者,如果使用上沒問題,也可以繼續心使用,如果有疑慮就可以直接無條件更換新機。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基改米入侵?消費者怕怕|台灣好食材 大陸雙11的瘋狂醫美 消費模式對比台灣醫美模式 智冠集團旗下智付寶《Pay2go電子錢包》正式上線 手續費全免再享「賞金寶」現金回饋 盛夏季消暑去 消暑妙招達人告訴你一邊消暑一邊賺錢! Uber爭議難解!他是最被關注的操盤人 媽媽手冊換媽媽包 桃園婦幼商品展4/28開場 王品戴勝益形象從天堂掉入凡間的八卦!做生意拚龍頭,道歉退費躲後頭......│新新聞 全球經濟成長降速 分析師看好美股後續走勢 主動安全再增強 正17年式Mazda3全方位升級上市 團購網酷朋竟傳出這種消息!消費者聽到這個消息都差點昏昏死死去! 麥當勞炸雞開放「選部位」!腿翅分開不同價 創造便捷遊玩體驗 旅館業者結合一卡通推住房專案 拓增國際通路創商機 新北農特產登日本最大通路 經典雙座敞篷再進化2021年式MAZDA MX-5完美登場 !! 武漢肺炎/國際原物料供給致防疫酒精漲價? 台糖、台酒:不漲價 洗刷士林夜市坑殺臭名 攤商推水果銅板價 安全微整注射、埋線拉提關鍵就在「熟悉臉部結構」 搶賺貶值財 中國富豪赴日炒樓 增進農民專業知能 中市舉辦馬鈴薯栽培講座獲迴響 義式冰淇淋 台北推薦, Q版義大利甜甜圈雪糕, Mr.Donuts Gelato甜甜圈雪糕、迷你甜筒、里歐雷糖果,上班這黨事推薦今夏冰品
大家都在看
中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實...

首頁 財經資訊 Note7電池問題暫停銷售 台灣三星聲明:9月中無條件換機