首頁 設計空間 光境‧虛實寓懷

分享
文章

光境‧虛實寓懷

Living & Design
光境‧虛實寓懷

光境‧虛實寓懷

以溫潤、自然的北歐風格,引述生活表情…

光境‧虛實寓懷

從木色脈絡應允滿滿陽光的溫潤溫度下,一片清朗氣象,悠然而生。

光境‧虛實寓懷

公共空間利用開放尺度、或清透介面、或鏡面材質,以汲取、反射大量的自然光束。

光境‧虛實寓懷

以圓融的藝術性,表現出空間價值。

光境‧虛實寓懷

***欲知詳情,請翻閱2016住宅美學年鑑***
***更多設計都在這!***

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
用經典打造北歐優雅生活哲學:Everyday Greengate 光境‧虛實寓懷 「不藏私大公開!」跟著設計師打造木質北歐風格宅♪~享受超高質感的純淨生活 北歐X日式 沉穩地溶化都市的熱情 DNA考古大翻案! 維京將領遺骸是女的 陳庭妮身穿MMK為紐約街頭捎來春日風景 世界最小麥當勞在瑞典,沒有漢堡只有成群小蜜蜂 朱立倫:國家養不切實際 不是高稅收高福利國家 侯友宜取經北歐四國 著重智能城市、兒少福利 心繫颱風災情 侯友宜北歐行喊卡今晨抵台
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 設計空間 光境‧虛實寓懷