首頁 親子話題 又一次懷孕,竟是三胞胎?!欣喜終於懷了女兒,醫生卻說「只能救一個」...媽媽最後救了誰!?

分享
文章

又一次懷孕,竟是三胞胎?!欣喜終於懷了女兒,醫生卻說「只能救一個」...媽媽最後救了誰!?

就叫我A小姐吧
又一次懷孕,竟是三胞胎?!欣喜終於懷了女兒,醫生卻說「只能救一個」...媽媽最後救了誰!?

你有沒有想過要生雙胞胎呢? 兩個寶寶不但剛剛好,而且還可以互相有伴。這個媽媽懷上了三胞胎! 這樣豈不是更開心?

不過,醫生卻告訴她一個壞消息...


(source: awm.com

根據dailymail的報導,年輕的澳大利亞夫妻Chloe和Rohan們有三個可愛的兒子;他們希望可以有一個女兒。於是兩人努力做人,Chloe又懷孕了,不過...肚子越來越大、比過去懷孕時都大! 去醫院檢查後,發現懷的居然是三胞胎。三個寶寶,兩個是兒子,一個是他們日夜盼望的女兒。

然而,醫生告訴他們,因為胎兒發育的問題,他們可能無法保住所有寶寶的性命。而這對夫妻有兩個選擇:

第一個選擇是等到孩子足月生出來,這樣兩個兒子都會健康茁壯,但是那個他們滿心期望的女兒就會因為缺氧窒息而死掉。

另外一個選擇就是不要等到孩子足月,提前把他們生下來。可是這麼一來他們可能可以保住三個孩子的性命,也可能失去超過一個孩子。

這樣的情況讓他們相當難過、難以抉擇。但一想到他們沒有出世的女兒可能因為這樣的選擇而失去來到這個世界的機會,媽媽Chloe就痛不欲生。最後,作為孩子的母親,她做了一個勇敢的決定: 她要三個孩子早產,她相信她的孩子們都會堅強勇敢的活下來!


(source: dailymail)  下文圖片皆出自同處。

於是在孩子28周,也就是七個月的時候,chloe生下了這三胞胎兄妹Henry,Rufus,和小公主Pearl。

雖然三個孩子生下來都非常虛弱,最小的妹妹Pearl生下來體重只有一斤多一點點,但是三個孩子終於都活了下來。

在出生兩個多月之後,三個小寶寶終於離開醫院回到了家裡,三個哥哥都超級開心能夠抱抱他們的弟弟妹妹。

不得不說這位母親真是太偉大了,經歷了抉擇的煎熬...幸好做了勇敢的決定!而且這個小妹妹就有五位哥哥的疼愛啦!其實生命是無比強壯的,我們一定要記在心上。

希望三胞胎跟三位哥哥健康快樂的長大囉!

相關影片:

 

原文出自: dailymail、 awm.com

延伸閱讀>>

這隻狗狗拯救了她的一生!9歲女孩患病,狗狗「這樣幫助她」,溫馨了她的人生....

又要當媽媽了!在經歷過「這種事情」之後,夫妻決定要領養小孩,殊不知老公竟帶來驚人的消息...

寶寶要出生了!長頸鹿爸爸在一旁緊張守候,模樣超溫馨!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮...

首頁 親子話題 又一次懷孕,竟是三胞胎?!欣喜終於懷了女兒,醫生卻說「只能救一個」...媽媽最後救了誰!?