首頁 勵志感人 上傳僅1周點閱破400萬!臉書坐擁百萬粉絲!惡搞就能出頭,「這群人」究竟是如何辦到的?!

分享
文章

上傳僅1周點閱破400萬!臉書坐擁百萬粉絲!惡搞就能出頭,「這群人」究竟是如何辦到的?!

尖端出版
上傳僅1周點閱破400萬!臉書坐擁百萬粉絲!惡搞就能出頭,「這群人」究竟是如何辦到的?!

這群人惡搞翻唱西洋金曲 上傳僅一周點閱破400萬

台灣TOP1網路創作天團 臉書坐擁百萬粉絲

惡搞也能出頭天!首度出書公開不為人知秘辛

 

上市日:9月23日

定價:360元

相信大家都看過近期爆紅的超瞎西洋金曲翻唱影片,網路創作天團「這群人」為了慶祝Facebook及Youtube頻道訂閱人數突破100萬,籌備3個月拍攝各首西洋經典歌曲MV,無論場景還是人物的服裝小細節,全都高素質的「神還原」!最經典的是這群人將所有歌詞皆以中文、台語直譯翻唱,不僅為曲目增添新意以外,更是讓數百萬粉絲笑破肚皮,創下影片史上的新高峰!!3年前,讓這群人一舉暴紅的短片《淡定的最高境界》,2天內吸引50萬觀看人次,也建立了他們的自信,透過七位團員間合作的力量,不斷拍攝出貼近生活的搞笑影片,誇張逗趣的內容深受網友喜愛。為何這群人僅僅透過3分鐘影片,就能創造出億萬商機?為什麼明明是討人厭的對白,卻還是能讓人笑到臉歪嘴斜,不看不行?他們成功證明「網路世界沒有不可能!」、「搞笑也能拚出一片天」,這次這群人決定要針對百萬名粉絲疑問,公開分享每支短片的導演、劇本、表演、行銷,製片、道具…如何呈現,首推第一本著作《惡搞也能出頭天: Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室》,要帶大家見證「這群人」讓平凡人也能看見自己的優勢,闖出美好未來!

▲左起為展瑞、茵聲、展榮

 

這群人一路走來是艱辛的,隱藏在絢麗的螢光幕之下,他們從前的心路歷程,不敢說是最坎坷,但也是最賺人淚珠的。他們是演出電影《我的少女時代》、《銷售奇姬》的茵聲、展榮、展瑞;他們是透過《我要看陰地》、《淡定的最高境界》、《學尬乾那塞》成功累積超上億萬YouTube影片觀看數的台灣TOP 1網路創作天團;他們是付出無數汗水淚珠的「這群人」!這群人中最受矚目的雙胞胎兄弟-展榮、展瑞,從小就懷有夢想,對電影十分有熱情,希望有一天能做出自己的影片甚至是電影,因此小時候兩兄弟就常到租片行租影集觀看,並養成了觀察四周人物的習慣,這些都奠定了今日創作影片的靈感來源!「這群人」也是由他們創團,四處集結以往的好友,從在歌仔戲系的同學,到電影院打工時的認識的同事,才會有了茵聲、尼克、木星、董仔和石頭的加入,每個人都有屬於自己的特色以及專長,在團隊中發揮的淋漓盡致,成為今天的「這群人」!

▲左起為尼克、木星、董仔、石頭

 

在百萬粉絲敲碗呼喊之下,這群人這次要透過新書《惡搞也能出頭天: Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室》,首度公開每位成員的成長背景及心路歷程,要讓喜愛他們的粉絲們,能更深入了解「這群人」到底是如何為一個默契十足的優良團隊,每個人又各自經歷了那些故事,才有今天的他們。而書中也會解釋平時影片的工作分配,讓大家了解到他們是如何不斷地推出讓人捧腹大笑的影片,當中又有哪些竅門?相信透過這本書,可以讓更多新世代的年輕人,拾起自己的夢想,並勇敢的去追尋,就像「這群人」,七個人互相激勵扶持,朝著夢想前進,創造了屬於他們的一片天空。

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
漫威寵粉無極限,串通《蟻人與黃蜂女》驚喜現身惹粉絲爆哭 由粉絲替你創造暢銷商品,怎麼做?快看知名電商「瘋狂賣客」是這樣辦到的,成立2年已有近百萬粉絲! 《蟻人與黃蜂女》保羅路德銀幕前後都是真英雄來台不忘揪黃蜂女用超能力做慈善,邀重症病童看電影展笑容 小米的粉絲經濟:一年創造800億!關於銷售奇蹟背後的商業邏輯? 姊妹淘神片《七月與安生》收服女神心 蔡依林、林依晨都是粉絲 【專訪】政績影片讓選民有感!「院長的鋼鐵女兒」蘇巧慧,用臉書拉近與民眾距離,堅守新北第五選區! 用影片創造一段不平凡的人生,「聖結石」、「放火Louis」 呂薔表白猛男威爾史密斯,現場清唱粉絲耳朵都懷孕 戴佩妮武漢開唱男粉絲魔性笑聲穿腦空降微博熱搜第10名 年度總冠軍:HTC宏達電逗趣影片帶頭,品牌好感度倍增 欣鮮事/紐航安全影片 請比基尼辣妹代言 蛇精男劉梓晨影片,網友惡搞各種神剪接!!成功大反擊 班奈迪克康伯拜區挑戰奧斯卡影帝 粉絲大吃班奈迪克蛋集氣加油 怕被嫌髒!昆凌拍「不堪影片」曝光超後悔! 達人級YouTube創作者粉絲經濟 四大雙向的利多特點 張若凡用iM短影與粉絲一起畫『圈圈』「找尋自己愛的內容更方便了!」 《刻在你心底的名字》首場「簽書見面會」陳怡叡坐陳昊森大腿 V.S. 與吳承洋跨坐法比歐大腿互尬 粉絲尖叫連連「票房破億就解鎖電影中兩男皮夾的隱藏版照片。」 影星粉絲關懷流浪動物 捐贈中和動物之家狗貓飼料 關懷流浪動物 影星粉絲持續捐贈飼料 豬隊友、屁孩、假正妹… 網紅遊戲百態影片引熱議
大家都在看
女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光...

首頁 勵志感人 上傳僅1周點閱破400萬!臉書坐擁百萬粉絲!惡搞就能出頭,「這群人」究竟是如何辦到的?!