首頁 養身保健 每天睡前喝下「香菜黃瓜汁」,神奇的是幾週後,就讓她輕鬆擺脫「小腹婆」的稱號!

分享
文章

每天睡前喝下「香菜黃瓜汁」,神奇的是幾週後,就讓她輕鬆擺脫「小腹婆」的稱號!

紹瑜
每天睡前喝下「香菜黃瓜汁」,神奇的是幾週後,就讓她輕鬆擺脫「小腹婆」的稱號!

(Source: food sand healthy life)

 

很多人其實不胖但卻有著凸凸的小腹,根據food sand healthy life的報導,要來教你一招,只要你每天睡前喝下「這杯」在幾週後就可以輕鬆跟小腹說掰掰喔!

這神奇的東西就是香菜跟黃瓜再加一些生薑跟檸檬,不但可以讓你免疫力提高,還有消除腹部脂肪以及利尿防毒的妙處喔!

你需要準備的有:1/3杯水、1片生薑根、黃瓜、一束香菜、半顆檸檬

作法:將這些材料洗淨切片後,丟入果汁汁攪拌均勻,如果想要有點甜味的朋友建議可以加點蜂蜜喔!

就是這麼簡單,只要在睡前持續的喝幾週就會有成效出現囉~

 

本文來自:food sand healthy life

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多吃兩大類蔬果,「肺癌」風險減少40%|每日健康 Health 每天早上一杯「神奇香蕉飲」,促進排毒、建立肌肉!一個禮拜內,小腹速消! 每天的早餐怎麼可以隨便!告訴你健康的人都怎麼吃 O型血的人注意!別再喝「咖啡」了,因為這可能會讓你致命! 每天睡前喝下「香菜黃瓜汁」,神奇的是幾週後,就讓她輕鬆擺脫「小腹婆」的稱號! 翹腳坐雖然不會造成靜脈曲張,但是真的會讓你「骨盆歪掉」!?快來看看醫生怎麼說吧! 原來…一百大卡是這麼下肚的!超強「食物圖解」,輕鬆紀錄攝取的卡路里數... 「那個」來盡量不要看電影!?想要有愉快規律的月經期,一定要避免做這三件事!! 判斷「高麗菜」優異,就靠兩步驟...!花椰菜、芹菜、冬瓜、青椒...就該這樣挑!超簡單,以後都能選上好菜了! 瘦不下來的兇手竟然是它!?大家最常吃錯的「蔬菜」大揭密│妞新聞 判斷「高麗菜」優異,只要兩步驟...!花椰菜、芹菜、冬瓜、青椒...就該這樣挑!老祖婆都不知道的好方法! 男女需求大不同!10種女性必要的營養素,預防癌症、強健骨骼、對抗心臟疾病。 鼓勵植物性蛋白 加國飲食指南減「奶」 5項容易被誤導的飲食概念 你真的了解嗎? | 健康達人網 小心!三餐不定時 吃得再健康也會胖! 減肥成功又復胖? 高脂飲食讓胃覺得沒吃飽 | 健康達人網 台灣飲食漸西化 老外卻說來吃米 | 健康達人網 營養價值破表!提升免疫力、抗癌效果100分:「黃金南瓜」這樣吃輕鬆降血壓,勝過一堆保健食品! 大解「蜜」 - 喝糖水不行,喝蜂蜜水就好? 無法抵擋垃圾食物 聞久一點有幫助
大家都在看
台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 小港高坪特定區解除211公頃山坡... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍...

首頁 養身保健 每天睡前喝下「香菜黃瓜汁」,神奇的是幾週後,就讓她輕鬆擺脫「小腹婆」的稱號!