首頁 電影資訊 哈韓不能只看韓劇 現在連韓影都超夯啊!

分享
文章

哈韓不能只看韓劇 現在連韓影都超夯啊!

妞新聞
哈韓不能只看韓劇 現在連韓影都超夯啊!

近來討論熱片《屍速列車》,不僅橫掃票房更是在各大網站連日洗版,儘管是台灣人較少捧場的韓國電影,仍呈現一片叫好又叫座的零負評盛況。事實上不僅台灣人被吸引,這些電影在韓國當地也都闖出超亮眼成績,甚至超越好萊塢電影榮登票房冠軍。

Source:pic-insight

 

source:pic-youtube

以往提到韓國電影肯定帶有一點非主流或冷門的印象,這樣的想法卻在最近被狠狠打臉,從先前的《下女的誘惑》現在的《屍速列車》,到底還有多少人氣韓片,讓妞編輯告訴大家更多熱門作品吧!

 

《哭聲》

source:pic-huffingtonpost

《哭聲》今年5月在韓上映,上映首日7小時票房便壓過《美國隊長:英雄內戰》,連續佔領票房雙週冠軍,受歡迎程度驚人。《哭聲》在韓國也形成了流行語,在許多節目中都可以看到各種《哭聲》梗。

 

《哭聲》劇情融合韓國傳統巫術,營造懸疑氣氛,由《追擊者》羅宏鎮導演執導,講述了一個詭異的日本人來到小村莊後發生了連環中毒事件,直到片末甚至都讓觀眾陷入「誰是反派?」、「真相到底是什麼?」的五里霧當中。《哭聲》除了畫面、氣氛營造相當成功,緊張的情節令人投入,主演群的演技拚場更是讓人痛快。這部電影不一定有正確答案,就像人生一樣,懸念與餘韻皆留給了觀眾。

 

《起源:首爾車站》 

source: pic-koreatimes

《屍速列車》的前傳動畫《起源:首爾車站》,今年8月在韓國上映,時間軸線從《屍速列車》再往前推,敘述第一名搭上前往釜山KTX的感染女子背後故事,是《屍速列車》導演延相昊的動畫電影作品,由演員柳承龍、沈恩敬、李準配音演出,預計10月21日在台上映。

 

乘著《屍速列車》的好口碑,《起源:首爾車站》目前票房聲望相當高,同時也令人相當期待,前傳動畫可以補足《屍速列車》中某些尚未解釋與描繪的部分,相信能讓觀眾對於整個故事有更全面的視角。

 

Source:pic-bizenter

李準、沈恩敬與導演合照。

 

《代號:鐵鉻行動》

source:pic-bizenter

《代號:鐵鉻行動》7月在韓國上映,韓文原片名為《仁川登陸戰》,如片名一樣,電影背景就是歷史課本上我們都讀過的「仁川登陸事件」,1950年9月15日聯合國軍在麥克阿瑟指揮下登陸仁川,也成為韓戰中重要的轉折點,電影將以這場戰役中秘密展開X-RAY諜戰行動的8名韓國士兵的故事為主軸。

 

電影主演是我們Man帥系實力派演員的李政宰,還有《超人回來了》當中超暖的「素乙、多乙阿爸」的李凡秀,更邀請到連恩尼遜來飾演麥克阿瑟,光預告就令人期待值升到最高。

 

大叔們賣萌!!!

 

《隧道》

source:pic-yeongnam

電影《隧道》改編自同名小說,由電影《走到盡頭》的金成勳導演掌鏡,河正宇、裴斗娜、吳達庶主演。該片講述了在回家路上遭遇豆腐渣工程隧道塌方,被困在隧道內一位男子與前來營救他的救援隊之間展開的故事。

 

電影預告:

source:doonabae-instagram

電影女神、男神的相逢意外親民,斗娜和河正宇幕後萌照~

 

《密探》

source:pic-cgv

《密探》主要背景設定於1920年,講述為了炸毀日本殖民統治下的重要設施,抗日武裝團體-義烈團從中國上海運搬炸藥到韓國京城,一路上與日本警察鬥智斗勇的故事,9月7日在韓上映。

 

預告:

孔劉搭上宋康昊,最近的韓影真的是實力派歐爸拼盤,題材又大多都是動作或災難片,讓人看來相當過癮。

 

《阿修羅》

source: cjenmmovie-instagram

最後,妞編輯本人也非~~常期待的電影《阿修羅》,講述了一眾邪惡勢力分子為了在如地獄般的世界存活而展開廝殺的故事。 黃正民將在片中飾演史無前例的超級反派,根據黃正民本人表示,「在這個角色身上找不到任何一絲絲的良善」。(聽起來就很刺激!!!)

 

source: cjenmmovie-instagram

這部電影最令人矚目的除了劇情,還有卡司:黃正民、鄭雨盛、朱智勳、郭度沅、鄭滿植更是排場華麗。(《哭聲》的黃正民和郭度沅又碰頭了!)據悉《阿修羅》主演群將一起出演綜藝節目《無限挑戰》,雖然目前尚未有更多消息釋出,但已經引起廣大觀眾期待!

 

會看到大叔們在節目上這樣賣萌嗎:

 

 

一票片單看下來,韓國電影的題材大多不走情愛路線,反而是冷僻詭譎或是歷史事件重現,而這樣看似不那麼商業的題材,卻往往能在韓國甚至海外獲得票房上的成功,也讓人相當期待韓國電影之後的發展。以上幾部電影,有些已經確定在台上映,有些則是韓國即將上映而已,雖然目前看不到,但相信以現在韓國電影的熱度,台灣觀眾很快就可以進電影院看個過癮啦!

 

【延伸閱讀】

女主角就是《屍速列車》第一隻上車的活屍!前傳《起源:首爾車站》上映前必知看點

透過夢境就可以改寫一切歷史?電影《時空叛逃者》讓你心跳節奏直線上升

回來吧洪雪?!《奶酪陷阱》電影版女主角換人當

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《屍速列車》樹立「屍速障礙」 名人一致推薦「絕無冷場、賺人熱淚」 《屍速列車》9月2日 強勢攻佔全台 阿豆仔也瘋狂!《屍速列車》即起推出中英雙字幕版本 殭屍熱潮持續延燒 角色版海報全新釋出 瞿友寧導演讚《屍速列車》:無懈可擊、近乎完美 刻畫人性、賺人熱淚的殭屍片 9月2日盛大在台上映 年度最強話題災難電影 《屍速列車》幕後花絮公開 導演打造一比一車廂只為求真實 演員頻頻掛彩仍不言退  《屍速列車》超強演員陣容戰力盤點! 造就角色鮮明、人性刻劃細膩的殭屍片新經典 《屍速列車》進站香港 上映四天打破韓國電影最佳紀錄 超越《我的野蠻女友》、力壓《末日Z戰》 票房破億指日可待 全台驚現寶可夢殭屍狂潮 網友笑稱:《屍速列車》提前上映? 《屍速列車》9月2日 全面襲台 有深度、有溫度數十位演藝名人揮淚大讚《屍速列車》年度最佳電影 9月2日全台盛大上映 《屍速列車》韓國首日票房刷新韓國影史紀錄勢不可擋 強壓《美隊3》9月2日全台震撼上映 坎城熱度持續延燒 《屍速列車》預告一週破200萬瀏覽網友年度最期待No.1! 9月2日全台震撼上映 未演先轟動!2016最火《屍速列車》韓國新國民電影誕生 刷新韓國影史預售紀錄 9月2日全台震撼上映 《屍速列車》登上台灣網友期待榜冠軍終極版預告公開 喪屍太逼真孔劉:我真的嚇壞了! 原來最強活屍指導是「這位」!比《屍速列車》喪屍還嚇人的「超殺折骨」,難怪連徒手打殭屍的孔劉都嚇傻了! 《屍速列車》煞不住 在台放映規模破東洋電影紀錄 9月2日全台超過70家戲院同步聯映 《屍速列車》一路衝破好萊塢電影防線 橫掃新加坡、泰國、越南榮登票房冠軍熱潮席捲全球 《屍速列車》導演延尚昊談《起源:首爾車站》:共享同一世界觀的兩個故事 活屍來的話先佔領大賣場再說!6大逃生指南讓你在屍嘴下活命 病毒、社會、家庭 《起源:首爾車站》有著真人電影看不到的趣味 《屍速列車》延尚昊導演下周旋風訪台談《起源:首爾車站》 即日起《屍速列車》樂聲影城五層樓高巨幕廳預購開跑! 影迷盡覽今年韓片神作 最震撼的觀影體驗只在樂聲影城
大家都在看
林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 太魯閣號燒出弊端!李正皓爆「東新... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下...

首頁 電影資訊 哈韓不能只看韓劇 現在連韓影都超夯啊!