首頁 親子話題 孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~

分享
文章

孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~

就叫我A小姐吧
孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~

孩子漸漸長大了嗎? 那麼教她做點家事吧~


(圖片編輯自: brightside.me) 本文圖片皆出自同處。

孩子是否逐漸長大了呢?

怎麼教育孩子主動做家事是所有家長一直煩惱的問題之一。這邊整理了適合不同年齡,孩子可以在家學習的家事,按照這樣循序漸進的方式,孩子不但可以學習,也不會因為做不來兒討厭做家事喔!

原文出自: 

延伸閱讀>>

孩子的教育不能等!超級奶爸教你如何讓小孩做家事~我是說,超小小孩!

陪伴寶貝的小妙招!20個給父母的絕妙點子,讓你和孩子都方便又開心!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「與其用命令的口氣叫孩子做事,不如...」你也是個直升機媽媽嗎?孩子,才是生命的主人! 如何讓孩子主動做家事?2~7歲孩子可以這樣溝通!│Kizipad 快樂學習 3個簡單有趣的「孩子家事課」!10歲前就開始累積一輩子的資產!!│臉譜出版 丈夫說她每天除了照顧孩子啥事也不干,她某天終於忍不住拍下了這個視頻... 除舊迎新的大掃除時間快到了,父母如何讓孩子主動做家事? 培養孩子的自主能力。 小時做家事,長大越幸福,如何引導孩子過年做家事? 教導孩子凡事感恩 為什麼孩子做事情拖拖拉拉,不認真?心理學爸爸親身實證的「注意力教養法」... 不是僅僅讓孩子做家事,而是讓家人「一起」做家事! 兒子設計罷韓T恤 陳時中:孩子有孩子的事 孩子的教育不能等!超級奶爸教你如何讓小孩做家事~我是說,超小小孩! 別再只讓女孩做家事!邁向性別平等的第一步 養孩子這事,是聽三姑六婆的?還是聽育兒專家的? 那些《論語》要教孩子的事:必須要重視品德修養 楊冪《扶搖》戲裡戲外狂打小天 阮經天爆料:「女孩子家不高興就動手打人。」 自尊傷不起!孩子犯錯,你千千萬萬別這麼做! 孩子轉眼就長大了,要怎麼把握跟孩子相處的時光呢?保證看了不會後悔哦 怎樣做個優秀的媽媽?母親的性格、言行將影響孩子的一生! 教養魔法棒 訓練孩子專注力的遊戲|媽媽寶寶 孩子其實都像你!從孩子的表現看父母的缺點,令人震驚!快看看你是哪一類?
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框...

首頁 親子話題 孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~