首頁 親子話題 當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的!

分享
文章

當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的!

就叫我A小姐吧
當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的!

不管是當媽媽或是當爸爸都有很辛苦的時候。

在我們看完爸爸好辛苦!?12件當爸爸一定要會的事情,看過的人都說是真的!之後,這次我們要來看看媽嗎的啦!


(source: brightside.me) 本文圖片皆出自同處。

你一定聽過這句話「我是在當了媽媽之後才知道怎麼當媽媽的!」當了媽媽後,想的、看的、找的、聽的、做的事..真的大大不同了,常常會有遇到許多哭笑不得的狀況。

brightside.me網站就分享了畫家Zhanna Bulankova繪製的13件媽媽們會遇到的事情,大家一起來看看吧!

 

原文出自:brightside.me

延伸閱讀>>
欣喜懷了三胞胎!但醫生這時宣布了一個噩耗...只能救一個...最後媽媽做了這樣「勇敢的決定」!

震撼教育!這個媽媽叫女兒把「牙膏全部擠出來」,為了是教她「這個」......

又要當媽媽了!在經歷過「這種事情」之後,夫妻決定要領養小孩,殊不知老公竟帶來驚人的消息...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
13 種媽媽的特質 - 只有妳/你知道 | The 13 Classic Characters of Moms 孕婦撈回流浪小橘貓 現在牠已經準備好當哥哥了! 當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的! 男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了) 桃園醫院慶祝母親節 為媽媽健康把關 【鏡相人間】我是假台大生 母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」 【心內話2018】尋母30年 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 人物故事-賴建豪聽不見聲音,但我們聽得見夢想:台灣聽障征戰,需要大家相挺。
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家...

首頁 親子話題 當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的!